- Реакции
- 36,620
всем доброй ночи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На фиг мне деньги. Лучше, где химка лежит! Желательно, проверенная и рабочаяМожет тебе и ключи от квартиры, где деньги лежат?)

Тоже найки хочу взять,кроссы на баллонах,Уже обнулил взял кромочки найки и батоны протеиновые![]()
Чё там всё за химка тебе нужна.лучше на сгущенке свари)На фиг мне деньги. Лучше, где химка лежит! Желательно, проверенная и рабочая![]()
С ума сошёл?Пацаны кто нить периодически голодает.16 часов,24 часа или кто как?
.png)
Вот настраиваюсь неделю стоб сутки отголодать.каждое утро это желаниеС ума сошёл?![]()
Какой смысл? Слышал при таком методе старые клетки организмом сжираются, но так ли это?Вот настраиваюсь неделю стоб сутки отголодать.каждое утро это желание
Нобеля за эту хуйню японец получил.Какой смысл? Слышал при таком методе старые клетки организмом сжираются, но так ли это?
Отлично, гляну сегодня что к чему, если зайдëт, то поголодаю, в выходной от тренировки день, благодарюНобеля за эту хуйню японец получил.

Доброе. В выходной? А как же восстановление? А из чего восстанавливать?Отлично, гляну сегодня что к чему, если зайдëт, то поголодаю, в выходной от тренировки день, благодарю![]()
А может и в них дело... Может его яИца переполняются, а лишнее идет уже на кожу))Не половых актов точно , бро )