Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бывает тоже хочу какой нибудь лимонад, беру в стекле бутылочку и с чебуреком кушаю :) Ну почему все вкусное вредно кушать ? {cat (1)}
Я в Крыму был в конце апреля... Покупал их деревское молоко и булочку или самсу... И кушал с удовольствием, потом пошла тема по куличам и чиабаттам с молоком, причем не залило совсем...
Бля почему у нас нет тут такой вкуснятины и натуральщины!? ((((

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Как очень давно приехал в гости в одну из стран СНГ.угостили меня такой сгущенкой,вокруг меня люди веселяться,а я сижу и у меня ноги отказали.мне стремно но я пытаюсь вида не показывать.руками ногу на ногу перекидываю,как будто всё нормально.было охуеть как стремно и чуть весело)
Это наверное "Рогачев" был

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пацаны кто нить периодически голодает.16 часов,24 часа или кто как?
Да, и это збс крутая штука!
Иногда в лес за грибами упи*дуешь.... Заблудишься там на**ер и голодаешь очень долго.... Возвращаешь, кушаешь... И наполняет хорошо... И организм отдыхает очень хорошо...
Потому что постоянная жральня, также как и постоянное кручение велосипедных педалей изнашивает колени, изнашивает наш ЖКТ ... Точнее все, что в нем участвует....

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Как очень давно приехал в гости в одну из стран СНГ.угостили меня такой сгущенкой,вокруг меня люди веселяться,а я сижу и у меня ноги отказали.мне стремно но я пытаюсь вида не показывать.руками ногу на ногу перекидываю,как будто всё нормально.было охуеть как стремно и чуть весело)
А ноги то чего отказали?!)
От того что сгуха была нереально вкусная, что аж побежали мурашки по телу, ноги затряслись от оргазма и нижняя часть тела перестала тебя слушаться?!)
Или ты про немного "другую" сгущенку? ;)

П

Племяша

Пацаны кто нить периодически голодает.16 часов,24 часа или кто как?
Ну и когда на сутках и у меня заканчивается гейнер и вся еда которую я взял максимум часа 4-6я не ем а пью воду

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Про

Доброе. В выходной? А как же восстановление? А из чего восстанавливать?
Бро, привет. Я занимаюсь по системе Турика, у него два раза в неделю трени тяжелые, в силовом стиле, между тренирлвками у меня выходит два и три дня отдыха, вот, как раз в третий день отдыха модно и поголодать

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
А ноги то чего отказали?!)
От того что сгуха была нереально вкусная, что аж побежали мурашки по телу, ноги затряслись от оргазма и нижняя часть тела перестала тебя слушаться?!)
Или ты про немного "другую" сгущенку? ;)
Ну что ж ты Витал ,с тобой сядешь.что за намеки))

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Бро, привет. Я занимаюсь по системе Турика, у него два раза в неделю трени тяжелые, в силовом стиле, между тренирлвками у меня выходит два и три дня отдыха, вот, как раз в третий день отдыха модно и поголодать
Тебе понравится,поверь.стресс мне нравится.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Побрей лобок и капитан больше станет)
Не.. Кусты удары смягчают!)
Ну и плюс оправдание есть... "А вот если я побрею, тогда любимая у меня пися больше будет!")

Назад
Сверху Снизу