- Реакции
- 6,582
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если сердце сказало помоги.помоги или будешь вспоминать об этом с печалью.Это печально!
Я к сожалению, а может к счастью.... Перестал в большинстве случаев помогать людям, потому что потом ты в нашей стране с нашим менталитетом и законами, становишься виноватым...(так моего умершего дядю посадили в свое время....он помог человеку в баре, а потом припаяли ему срок)...
я так в Азии был... Там челу было от передозняка херово, я мог ему помочь, я знал как и т.п..... Но я пошел дальше, ибо ну его нах*й....потом замучаешься доказывать что ты не с ним, ты его не знаешь и пытался лишь помочь! На работе девка в эпилепсию впала в кабинете (никогда не было у нее ее, сожрала какую-то таблу... От головы, дала ей коллега, а в этом препарате у <10% появляется эпилепсия.... Вот она вошла в этот <10%)... Так там я ей помог и все сделал по уму... Потому что другие блядь начали исполнять дичь... Медики приехали потом, спросили у меня "медицинское?"...
Пока только работа)
Пари японец получил за это премию Нобеля.я считаю этим всё сказано.Выдайте этому парню 5 ударов плетью!
Он против дедушкиного направления...и таким образом, сейчас японский ученый просто икает, его труды на сварку!)
зря ).я считаю этим всё сказано
У меня тоже левая реагирует.Какая-то болезненность лёгкая появилась в левой груди - принял тамоксифен, летрозол и берголак. Надеюсь уйдет.
Курс тест трен Э по 1 мл в неделю. До этого дека была где-то месяц. От нее наверное последствия
Нормально ты наваливаешьВкатил 4 куба сегодня 400 деки ,суст 250,небидо 250.буду каждые 10 дней наваливать.полет нормальный.ернпатура отвалила после трена)

Летом деку, фу, жарко от неё потеешь, кожа жирная, беееВкатил 4 куба сегодня 400 деки ,суст 250,небидо 250.буду каждые 10 дней наваливать.полет нормальный.ернпатура отвалила после трена)
.png)
Устал от трена бро)Летом деку, фу, жарко от неё потеешь, кожа жирная, беее![]()
Даже в выходной скальпы снимаешь.молорик)Сегодня целый день на халтуре . Вернулся домой только в седьмом часу вечера.
Печально, но кто это?Сегодня умер Sangtiennoi Sor.Rungroj
Сангтиенной Сор Рангрой, "Поцелуй смерти"Печально, но кто это?
еще один в ряд с Кобейном((Сангтиенной Сор Рангрой, "Поцелуй смерти"
Впервые вышел на ринг в 13 лет, против воли своих родителей. Провёл более двухсот боёв и бился с лучшими из лучших. Благодаря своему агрессивному стилю, стал любимцем публики 80-90 годов. Завоевал титулы Люмпини и Раджадамнерна, в 1996 году добавил в свою копилку пояс чемпиона мира по версии WMC.
Своё бойцовское имя "Поцелуй смерти" получил за обыкновение целовать своих оппонентов после боя и перед тем, как отправить их в нокаут. В 2000-м году, из-за тяжёлой травмы плеча был вынужден выйти в отставку. Владел собственным залом близ Бангкока.
Сегодня Сангтиенной, в возрасте 54 лет, покончил с собой выстрелом из огнестрельного оружия.