Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Нет на 2 курсе была меньше намного, потом вроде рассосалась, на 3 третьем тоже но уже гораздо больше было, уплотнение на пкт стало мягче иэ, но не рассосалась и сейчас на курсе опять плотная, сууууука ебучая сиська {cat (34)}
Цитирию слова хирурга "молочная железа мужчин очень агрессивная железа, эта железа может среагировать очень сильно на гормональные изменения, тем более при Ваших химиотерапиях! По этой причине, если у Вас есть даже молочная железа в виде точки, вырезайте ее сразу, иначе могут пойти метостазыьтак быстро, что даже не сможете это быстро определить! По этой причине, я Вам рекомендую ее удалить и забыть!".
Причем он делает это бесплатно (это к тому, что не заинтересован материально!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У трена тоже может быть, двойной удар по сиськам . Анализы надо сдать на пролактин!!!!!
А у меня всегда на трене все анализы в идеале! Но ска сиськи всегда тоже в идеале, гладкие и стоячие!) :)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Цитирию слова хирурга "молочная железа мужчин очень агрессивная железа, эта железа может среагировать очень сильно на гормональные изменения, тем более при Ваших химиотерапиях! По этой причине, если у Вас есть даже молочная железа в виде точки, вырезайте ее сразу, иначе могут пойти метостазыьтак быстро, что даже не сможете это быстро определить! По этой причине, я Вам рекомендую ее удалить и забыть!".
Как в том анекдоте, этих хирургам лижбы резать, вот дадим вам таблеточку оно через неделю само отвалится {cat (41)}

П

Племяша

Пиздец ты порадовал

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Назад
Сверху Снизу