- Реакции
- 5,191
Бля я заебался тело заряжать3% на планшете, придется из ваны вылазить![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бля я заебался тело заряжать3% на планшете, придется из ваны вылазить![]()
Прикинь Чантико ещё и от производителей телефонов бабло стрижёт.мы садим батареи быстрее ,значит надо новый покупать.зри в корень,бро.3% на планшете, придется из ваны вылазить![]()
Не ссы я смогу, ложку привяжу)Лысый трахает, так будто из автомата бомбит.... Ебошит не по детски!)
Я вот так не могу(
Рус, ну а чего.... Лучше на раннем этапе сделать!Пиздец ты порадовал
Пожарь потом с лучком,вещь.Рус, ну а чего.... Лучше на раннем этапе сделать!
Я тебе больше скажу, у меня будет местная анестезия.... Так что буду чувствовать как из меня вырывают ее!
2 соска набил, на спине))Показывай. Там наверное что то крутое![]()
И смаковать сидеть... Белки все же!)Пожарь потом с лучком,вещь.
Да пох на телефон... Прикинь сколько Джони на воду тратит, он видимо каждый день в ванной лежит... А это около 300литров воды.. Прикинь счета за воду какие приходят)))Прикинь Чантико ещё и от производителей телефонов бабло стрижёт.мы садим батареи быстрее ,значит надо новый покупать.зри в корень,бро.
Я ваще не моюсь и зубы не чищу.ну зубы раз в неделю.а жопу мою)Да пох на телефон... Прикинь сколько Джони на воду тратит, он видимо каждый день в ванной лежит... А это около 300литров воды.. Прикинь счета за воду какие приходят)))
Зри еще глубже!)
А я баньку люблю,без блядей конечно.Да пох на телефон... Прикинь сколько Джони на воду тратит, он видимо каждый день в ванной лежит... А это около 300литров воды.. Прикинь счета за воду какие приходят)))
Зри еще глубже!)
Приветствую)И снова Здравствуйте!
Вроде это ещё не новая поставка, бро
Всем пламенный привет)))))Приветствую)
.png)
Взаимно, приветствую)Всем пламенный привет)))))![]()
Главное, чтобы было хорошо
.png)