C
Chantico
Ну по личному общению - дил молодец.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну по личному общению - дил молодец.
Я поэтому и вышел быренько из форума... Нахер! Палево дикое понеслось)))) банька.... Сиськи, тай.... Рус к нам уже начал подтягиваться.....Виталя нас спалят)
На халяву хотел подтянуться?Я поэтому и вышел быренько из форума... Нахер! Палево дикое понеслось)))) банька.... Сиськи, тай.... Рус к нам уже начал подтягиваться.....
Палевооооо!
Теперь точно покажь2 соска набил, на спине))
.png)
Там чистый эстрадиолИ смаковать сидеть... Белки все же!)

Тут ты не правДа пох на телефон... Прикинь сколько Джони на воду тратит, он видимо каждый день в ванной лежит... А это около 300литров воды.. Прикинь счета за воду какие приходят)))
Зри еще глубже!)
.png)
170 ?А я пока свалил с форума... Делал тягу в наклоне к поясу 170кг...
.png)
Без блядей нельзяА я баньку люблю,без блядей конечно.
.png)
Да Рус, видимо под шумиху хотел вписаться во вписку/)На халяву хотел подтянуться?
У руса гантели крутые, он раскочалсо походу вообще писецА я пока свалил с форума... Делал тягу в наклоне к поясу 170
Да Рус, видимо под шумиху хотел вписаться во вписку/)

Раскачалсо так, что аж соски встали))У руса гантели крутые, он раскочалсо походу вообще писец![]()
Тут проблем нет , если это только не исходники RAWКароче... Херня какая-то.. Не дает загрузить фотки
Да не... Делаю фото прям тут в форуме.... Типа прикрепить -> сделать фото...Тут проблем нет , если это только не исходники RAW![]()
Я закидываю достаточно увесистые фотки - проблем нет !!! Кидаю сырые без обработкиДа не... Делаю фото прям тут в форуме.... Типа прикрепить -> сделать фото...
Да ебашь тамокс по 40 неделю и неделю по 20 мг пройдетНет на 2 курсе была меньше намного, потом вроде рассосалась, на 3 третьем тоже но уже гораздо больше было, уплотнение на пкт стало мягче иэ, но не рассосалась и сейчас на курсе опять плотная, сууууука ебучая сиська![]()
Наблюдал эту проблему у некоторых, так и не нашел её корня.Кароче... Херня какая-то.. Не дает загрузить фотки
Хуевые знакомые, очень, мне Мошкин из Живой Стали в Москве предлагал вырезать за 25 тыровА вообще берут от 40(по знакомству) до 150 касарей.
Виталя нас спалят)
Жопу качаешьКароче... Херня какая-то.. Не дает загрузить фотки