Это давно было?Хуевые знакомые, очень, мне Мошкин из Живой Стали в Москве предлагал вырезать за 25 тыров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это давно было?Хуевые знакомые, очень, мне Мошкин из Живой Стали в Москве предлагал вырезать за 25 тыров
Нет, спина сегодня....Жопу качаешь
Два года назад наверно, когда он себе вырезал тоже, я ему написал он озвучил такую цену, уде со своим интересом. Один день и ты дома.Это давно было?
Два года назад наверно, когда он себе вырезал тоже, я ему написал он озвучил такую цену, уде со своим интересом. Один день и ты дома.
Робовидные прорабатыаешь,Нет, спина сегодня....
Тяга в наклоне 170
Тяга вертикали в хаммере 80 в каждую
Тяга в замере нижняя 60кг
Тяга Хаммера в одну руку горизонт 60кг
От 10 до 20 повторений каждое упражнение
Спишь с ней чтольМожет подорожало... Потому что я через очень хороших знакомых узнавал... Ну очень хороших... Имен не буду озвучивать...
Кругляшки и ромбики... Ща потяну пойду в блоке.. Типа пуловера и пойду кисленький домой.... Суки душ отключили!Робовидные прорабатыаешь,
С ними со всеми)))Спишь с ней чтоль
Подтягивания не делаешьНет, спина сегодня....
Тяга в наклоне 170
Тяга вертикали в хаммере 80 в каждую
Тяга в замере нижняя 60кг
Тяга Хаммера в одну руку горизонт 60кг
От 10 до 20 повторений каждое упражнение
Щукин за 10 тыров в питере себе вырезал, я хз, 40 000 это пиздос. Вообще, как говорят нужен просто хороший хирург который возьмется, пластик не обязателен вовсе!Может подорожало... Потому что я через очень хороших знакомых узнавал... Ну очень хороших... Имен не буду озвучивать...
Можно и соски сразу удалить, зачем они?Щукин за 10 тыров в питере себе вырезал, я хз, 40 000 это пиздос. Вообще, как говорят нужен просто хороший хирург который возьмется, пластик не обязателен вовсе!
.png)
Можно и соски сразу удалить, зачем они?![]()
.png)
На спину перешитьМожно и соски сразу удалить, зачем они?![]()
Подтягивания не делаешь
Был такой персонаж у нас на форуме Ярик что ли, уде не помню, так вот он се гино вырезал, но, сосок отвалился нахуй, он тату набил себе, чтобы сильно отсутствие соска в глаза не бросалосьМожно и соски сразу удалить, зачем они?![]()
.png)
Через Щукина врача и был диалог))))Щукин за 10 тыров в питере себе вырезал, я хз, 40 000 это пиздос. Вообще, как говорят нужен просто хороший хирург который возьмется, пластик не обязателен вовсе!
До включения рук широким хватомДделаю, взрывные.. Но не сегодня.. Подтягивания последнее время делаю спецовым хватом... Прям в ширку!
По моему скоромному мнению они не нужныБыл такой персонаж у нас на форуме Ярик что ли, уде не помню, так вот он се гино вырезал, но, сосок отвалился нахуй, он тату набил себе, чтобы сильно отсутствие соска в глаза не бросалось![]()
.png)
На доб один и жопу, как 2 бородавки и прыщ))) как раз вокруг соска растут волосики... Типа мушки такой будет)))На спину перешить