- Реакции
- 5,191
Фото бы глянуть)Был такой персонаж у нас на форуме Ярик что ли, уде не помню, так вот он се гино вырезал, но, сосок отвалился нахуй, он тату набил себе, чтобы сильно отсутствие соска в глаза не бросалось![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фото бы глянуть)Был такой персонаж у нас на форуме Ярик что ли, уде не помню, так вот он се гино вырезал, но, сосок отвалился нахуй, он тату набил себе, чтобы сильно отсутствие соска в глаза не бросалось![]()
Я тебе потом сфоткаю... Тут в этом зале нет такого тренажера..До включения рук широким хватом
На вечке и яйца не нужны.по моему мнению)По моему скоромному мнению они не нужны![]()
СогласенНа вечке и яйца не нужны.по моему мнению)
.png)
Было и фото, он из старичков, зарегался еще когда Лев держал форум, потом пропал куда то, потом видел его в вк тренерлм работалФото бы глянуть)
Ебанулся?Согласен![]()
Ебанулся?На вечке и яйца не нужны.по моему мнению)
Только понял?Ебанулся?
Ещё и пластику соска ведь лелаютБыло и фото, он из старичков, зарегался еще когда Лев держал форум, потом пропал куда то, потом видел его в вк тренерлм работал
Ну вот, епт, а то 40 тыр, 40 тырЧерез Щукина врача и был диалог))))
В итоге другой врач будет делать за 0 руб.
Только понял?
.png)
Как будто ты не знаешьЕбанулся?

Брат ну что ты как не родной? Ты же знаешь, меня если увезут, тебя тоже заберут лечится, не известно правда кого из нас вылечат, а кто выживет.
Я в рай, в писту, еще не хватало в другом мире въебывать на чертейБрат ну что ты как не родной? Ты же знаешь, меня если увезут, тебя тоже заберут лечится, не известно правда кого из нас вылечат, а кто выживет.
.png)
А Рева)!Фото бы глянуть)
Шпанской мушки)На доб один и жопу, как 2 бородавки и прыщ))) как раз вокруг соска растут волосики... Типа мушки такой будет)))
В аду знакомых больше.Я в рай, в писту, еще не хватало в другом мире въебывать на чертей![]()
О я сам туда хочуВ аду знакомых больше.
В Психушке расчёт начинаем с меня, я первый.Меня походу Чантико скоро расчитает отсюда.не не я нормальный![]()