Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бля, чувак, давай не вспоминать это место, ну нахуй, там нехуй делать совсем, ужас ебаный и жрать нечего
А мне обещали спокойствие, сон и еду)))... Пидарасы.. Такие же разводили как и стоматологи!)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
C

Chantico

Ну ну, со мной лежал дед певун блять, ночь сука а он как заорет песни нахуй я того в рот ибаал, или идиоты по коридору пинают клочки туалетной бумаги
Ты просто не понял фишки, надо было с ними поиграть.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
На вечке и яйца не нужны.по моему мнению)
Я на вечке , но без ХГЧ (раз в 2 месяца по коробочке 1000 мг.) все очень скучно становится и грустно в плане влечения к противоположному полу !!! Прошу не путать со стояком , стояк отличный , но хотелки лучше с ХЧГ сейчас придёт Джус и скажет что это не так :biggrin:

C

Chantico

Я на вечке , но без ХГЧ (раз в 2 месяца по коробочке 1000 мг.) все очень скучно становится и грустно в плане влечения к противоположному полу !!! Прошу не путать со стояком , стояк отличный , но хотелки лучше с ХЧГ сейчас придёт Джус и скажет что это не так :biggrin:
Разве ХГЧ может как-то влиять на либидо? {cat (36)}

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Я два года не ставил ХГЧ ,но тут думаю надо немного подмолодить.да на трене ебать как взбодрило.

Назад
Сверху Снизу