- Реакции
- 66,136
Не расчитает, он сам брат из этихМеня походу Чантико скоро расчитает отсюда.не не я нормальный![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не расчитает, он сам брат из этихМеня походу Чантико скоро расчитает отсюда.не не я нормальный![]()

Да он нас обоих скоро расчехлит!)Меня походу Чантико скоро расчитает отсюда.не не я нормальный![]()
Бля, чувак, давай не вспоминать это место, ну нахуй, там нехуй делать совсем, ужас ебаный и жрать нечегоВ Психушке расчёт начинаем с меня, я первый.
Чур я 5й.. В его команде нечетных)В Психушке расчёт начинаем с меня, я первый.
Не знаю, таблетки там очень вкусные.Бля, чувак, давай не вспоминать это место, ну нахуй, там нехуй делать совсем, ужас ебаный и жрать нечего
А мне обещали спокойствие, сон и еду)))... Пидарасы.. Такие же разводили как и стоматологи!)Бля, чувак, давай не вспоминать это место, ну нахуй, там нехуй делать совсем, ужас ебаный и жрать нечего
Ага бля, и рот проверяют выпил или нет, озуенно, стадом блять ходишьНе знаю, таблетки там очень вкусные.
.png)
Там нам точно не помогут,Бля, чувак, давай не вспоминать это место, ну нахуй, там нехуй делать совсем, ужас ебаный и жрать нечего
Ахах)))А мне обещали спокойствие, сон и еду)))... Пидарасы.. Такие же разводили как и стоматологи!)
Зато спокойно...Ага бля, и рот проверяют выпил или нет, озуенно, стадом блять ходишь![]()
Так еще и дедов вонючих подсаживают сука, полумертвых блятьТам нам точно не помогут,
Зона лучше броА мне обещали спокойствие, сон и еду)))... Пидарасы.. Такие же разводили как и стоматологи!)
Ну ну, со мной лежал дед певун блять, ночь сука а он как заорет песни нахуй я того в рот ибаал, или идиоты по коридору пинают клочки туалетной бумагиЗато спокойно...
Ты просто не понял фишки, надо было с ними поиграть.Ну ну, со мной лежал дед певун блять, ночь сука а он как заорет песни нахуй я того в рот ибаал, или идиоты по коридору пинают клочки туалетной бумаги
Под нейролептиками поиграй, ага, двигаттся то блять впадлуТы просто не понял фишки, надо было с ними поиграть.
Под нейролептиками не двигаться надо, а пархать в бытие попутно играя с братьями по разуму.Под нейролептиками поиграй, ага, двигаттся то блять впадлу
Если в пане смещения точки сборки то да,но если типа нормального человека туда то пизда ему.Не знаю, таблетки там очень вкусные.
Я на вечке , но без ХГЧ (раз в 2 месяца по коробочке 1000 мг.) все очень скучно становится и грустно в плане влечения к противоположному полу !!! Прошу не путать со стояком , стояк отличный , но хотелки лучше с ХЧГНа вечке и яйца не нужны.по моему мнению)

Разве ХГЧ может как-то влиять на либидо?Я на вечке , но без ХГЧ (раз в 2 месяца по коробочке 1000 мг.) все очень скучно становится и грустно в плане влечения к противоположному полу !!! Прошу не путать со стояком , стояк отличный , но хотелки лучше с ХЧГсейчас придёт Джус и скажет что это не так
.png)
Я два года не ставил ХГЧ ,но тут думаю надо немного подмолодить.да на трене ебать как взбодрило.Я на вечке , но без ХГЧ (раз в 2 месяца по коробочке 1000 мг.) все очень скучно становится и грустно в плане влечения к противоположному полу !!! Прошу не путать со стояком , стояк отличный , но хотелки лучше с ХЧГсейчас придёт Джус и скажет что это не так