П
Племяша
Джони Джони))) доброеДоброе утро парни![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джони Джони))) доброеДоброе утро парни![]()
Нет! Нихачу!Иди анастразол хавай![]()
Красава бро.Збс дела, ебашим![]()
Чо тренить бушь?Красава бро.
А я щас дела быстро доделаю и в зал чухну, пока толпа не набежала
Красава бро.Во! А я только хотел спросить - тут кто-то ваще качается или все ток флудят в болталке?! ))
Я с утра уже сгонял потрнил
Посмотреть вложение 34885
Это все пиво и пельмени с мазикомКрасава бро.
Капец ты сухой, мощно.
.png)
жестьДа да пашет пашетПришли анализы ковид - отрицательныеВ зале целая куча народу им переболела , это я потом узнал от них !!!! Интересно , кто там говорил , что Циклоферон не пашет , по мне так очень даже
![]()
.png)
Спасибо дружеКрасава бро.
Капец ты сухой, мощно.

просто пельмени с мазиком ) на пиво что-то не тянет в последнее времяЭто все пиво и пельмени с мазиком![]()
+3028 градусов жаражесть
.png)
.png)
Бро это жесть))) так а кто хотел подсушится, бабкин тулуп одеваем и бегом 10 кмСпасибо друже
просто пельмени с мазиком ) на пиво что-то не тянет в последнее время
+30![]()

По жаре как раз пару кружечек не помешает, а зимой мне на него как то пофиг !!!! Зимой тянет на салоСпасибо друже
просто пельмени с мазиком ) на пиво что-то не тянет в последнее время
+30![]()

Сказал качокПо жаре как раз пару кружечек не помешает, а зимой мне на него как то пофиг !!!! Зимой тянет на сало![]()
.png)
Ну будем считать что это нандролон победил вирусняк !!! В инструкции к ретабалилу , написано что применяется при тяжелых вирусных инфекцияхДа да пашет пашет![]()

Надо всех сажать на фармуНу будем считать что это нандролон победил вирусняк !!! В инструкции к ретабалилу , написано что применяется при тяжелых вирусных инфекциях![]()

Да они качки только по своему