П
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас в городе нет автобусов и траликов гормошек
.png)
Ну он мог и пожать тебе краба вместо шоколадокШеф вернулся со Владика привез пацанам шоколадки, не краба блять а шоколад, вот сука
Посмотреть вложение 34895
.png)
Ну он мог и пожать тебе краба вместо шоколадок![]()
.png)
Ты в Москве ошиваешься, а нам не словаУ нас в городе нет автобусов и траликов гормошек![]()
Не я сегодня на диване ошиваюсь , погода выдает молнии и дождикТы в Москве ошиваешься, а нам не слова
.png)
Шутка про пельмени от деда уже не покатит!?)Это все пиво и пельмени с мазиком![]()
А почему не в ванной?)Не я сегодня на диване ошиваюсь , погода выдает молнии и дождик![]()
Я выезжаю... Жди!)Во! А я только хотел спросить - тут кто-то ваще качается или все ток флудят в болталке?! ))
Я с утра уже сгонял потрнил
Посмотреть вложение 34885
Давай! А то позирование - это сцуко тяжко! Кто бы научил толково - я бы только ЗА!Я выезжаю... Жди!)
Будем позирование отрабатывать!)

Воду отключилиА почему не в ванной?)
.png)
Я тоже переболел в ноябре, похудел на 14кг за 3 недели...Пришли анализы ковид - отрицательныеВ зале целая куча народу им переболела , это я потом узнал от них !!!! Интересно , кто там говорил , что Циклоферон не пашет , по мне так очень даже
![]()
.png)
Этот дед в наших сердцахШутка про пельмени от деда уже не покатит!?)
.png)
Как раз жара холодная в кайф будет, щас домой приеду в душ сразуВоду отключили![]()

Хера себеЯ тоже переболел в ноябре, похудел на 14кг за 3 недели...
Интересно операция на вырез уплотнения сильно скажется на вес? На мыЩцы?Я тоже переболел в ноябре, похудел на 14кг за 3 недели...
Не скажется двое друзей вырезали , и через две недели в бойИнтересно операция на вырез уплотнения сильно скажется на вес? На мыЩцы?

А на сколько ограничения по нагрузке после операции?Не скажется двое друзей вырезали , и через две недели в бой![]()