Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Нет, там 2 дня с дренажем ходишь... 1,5-2недели с перемотанным эластичным бинтом... Потом(т.е. через 2 недели можешь уже тренироваться.... Поскольку у меня очень жесткий кач... А последнее время меня наставник удерживает от жесткого кача... Учит правильному тренировочному процессу для билдера соревновательного... То наоборот мясо отдохнет и даже подрастет...
А полноценный кач в течение месяца уже начнется с жимами и прочим...
Но зная я себя, я уже как вытащат дренаж, пойду ебенить ноги или спину...
Как минимум руки) не уходят мышцы быстро.... Тонус может быть... Вода и гликоген может быть... Но само мясо остается... Пара тренировок и ты восстановился
Интересно операция на вырез уплотнения сильно скажется на вес? На мыЩцы?

Последнее редактирование:
П

Племяша

Нет, там 2 дня с дренажем ходишь... 1,5-2недели с перемотанным эластичным бинтом... Потом(т.е. через 2 недели можешь уже тренироваться.... Поскольку у меня очень жесткий кач... А последнее время меня наставник удерживает от жесткого кача... Учит правильному тренировочному процессу для билдера соревновательного... То наоборот мясо отдохнет и даже подрастет...
А полноценный качество в течение месяца уже начнется с жимами и прочим...
Но зная я себя, я уже как вытащат дренаж, пойду ебенить ноги или спину...
Как минимум руки) не уходят мышцы быстро.... Тонус может быть... Вода и гликоген может быть... Но само мясо остается... Пара тренировок и ты восстановился
Ты сначала пугаешь, потом успокаиваешь))) :drug:{cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Описал ниже.. Растягивающих соски и шрамы движения, нельзя в течение месяца, иначе шов может стать не красивым и заметным....
А на сколько ограничения по нагрузке после операции?

Фото в студию залью

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Главное не оттягивать и не чесать сиськи {cat (41)}
Джони все верно говорит...
Самое главное во время секс игр не заиграться и не оттягивать за соски (а то как по молнии разойдется и оторвешь)!
И прищепки не надо цеплять на соски в течение месяца)))
Джони в теме)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ты сначала пугаешь, потом успокаиваешь))) :drug:{cat (41)}
А это правильнее)))..
Потому что обосраться и обоссаться вначале лучше) потом в тепле ходишь и не волнуешься!)

Назад
Сверху Снизу