П
Племяша
Спрашиваю, потому что скажут пол года, а у тебя друщья послали всех нахуй и через две недели пошли в зал))) dragonballiseНе скажется двое друзей вырезали , и через две недели в бой![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спрашиваю, потому что скажут пол года, а у тебя друщья послали всех нахуй и через две недели пошли в зал))) dragonballiseНе скажется двое друзей вырезали , и через две недели в бой![]()
Две недели они ходили тренировали только низ , а потом все окА на сколько ограничения по нагрузке после операции?
Главное не оттягивать и не чесать сиськиА на сколько ограничения по нагрузке после операции?
.png)
Нет официально 2 неделиСпрашиваю, потому что скажут пол года, а у тебя друщья послали всех нахуй и через две недели пошли в зал))) dragonballise
Бляяя ну надо значит надо, после курса пойду выковыривать эту шляпуГлавное не оттягивать и не чесать сиськи![]()
.png)
Я ссусь!))))))Шеф вернулся со Владика привез пацанам шоколадки, не краба блять а шоколад, вот сука
Посмотреть вложение 34895
Дареному коню в зубы не смотрятНу он мог и пожать тебе краба вместо шоколадок![]()
Сейчас 21 век, энурез лечится, не запускайЯ ссусь!))))))
.png)
За неуплату уже!)Воду отключили![]()
RIPЭтот дед в наших сердцах![]()
Интересно операция на вырез уплотнения сильно скажется на вес? На мыЩцы?
Ты сначала пугаешь, потом успокаиваешь)))Нет, там 2 дня с дренажем ходишь... 1,5-2недели с перемотанным эластичным бинтом... Потом(т.е. через 2 недели можешь уже тренироваться.... Поскольку у меня очень жесткий кач... А последнее время меня наставник удерживает от жесткого кача... Учит правильному тренировочному процессу для билдера соревновательного... То наоборот мясо отдохнет и даже подрастет...
А полноценный качество в течение месяца уже начнется с жимами и прочим...
Но зная я себя, я уже как вытащат дренаж, пойду ебенить ноги или спину...
Как минимум руки) не уходят мышцы быстро.... Тонус может быть... Вода и гликоген может быть... Но само мясо остается... Пара тренировок и ты восстановился

.png)
А на сколько ограничения по нагрузке после операции?
Джони все верно говорит...Главное не оттягивать и не чесать сиськи![]()
А это правильнее)))..Ты сначала пугаешь, потом успокаиваешь)))![]()
Нахуй! тебе эти качели с курсами.Нет! Нихачу!
Я пуст.... Пуст в плане (не на курсе)!)
Я немного по другой схеме и логике к этому иду... )Нахуй! тебе эти качели с курсами.
На отдыхе в гавно превращаешьсяЯ немного по другой схеме и логике к этому иду... )