У
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он просто посрать захотел и ебал в рот все этоЯ надеюсь этот человек умер и поэтому не успел снять блин с грифа
.png)
Надеюсь он обосрался по дорогеОн просто посрать захотел и ебал в рот все это![]()
Профилактика , каждый год такЗа неуплату уже!)
.png)
Да,да !!! Остается только льдом водить по соскам , во время сексуальных игрищДжони все верно говорит...
Самое главное во время секс игр не заиграться и не оттягивать за соски (а то как по молнии разойдется и оторвешь)!
И прищепки не надо цеплять на соски в течение месяца)))
Джони в теме)))
.png)
Так и былоНадеюсь он обосрался по дороге
для таких в аду отдельный котел))))Я надеюсь этот человек умер и поэтому не успел снять блин с грифа
Фу бля чо вы несётеДа,да !!! Остается только льдом водить по соскам , во время сексуальных игрищ![]()
.png)
Ну чо тут такого , что не разу не кушал клубничку со сметанкой из пупка любимой женщины ?Фу бля чо вы несёте![]()
.png)
Нет, как обычный человек, помыл да поелНу чо тут такого , что не разу не кушал клубничку со сметанкой из пупка любимой женщины ?![]()

ждал ждал всех))))) с самого утра никого нет там. ну и пошел)))))))))) один играть))))))))В ассоциации Александр2809 сам с собой играет, что ни сделаешь ради скидки сообщества![]()
ЕретикНет, как обычный человек, помыл да поел![]()
.png)
Ответы Маил.Ру помнишь?)шэф, привет.
Я чёт упустил видимо- что за стрелочки, в некоторых темах, под сообщениями? Тыкаешь - голос учтён...
Аа, помнюОтветы Маил.Ру помнишь?)
У меня с месяц назад где-то два маленьких хача в зал пришли, музыка своя весёлые, собирались уходить и не сняли свои 15кг с жима ногами и не забрали воду свою, вода летела в них через пол залаЯ надеюсь этот человек умер и поэтому не успел снять блин с грифа
.png)
Вот по сути, если человек задает вопрос, теперь можно выбрать "Ответ".Аа, помню
Да бывают такие пидрилы.У меня с месяц назад где-то два маленьких хача в зал пришли, музыка своя весёлые, собирались уходить и не сняли свои 15кг с жима ногами и не забрали воду свою, вода летела в них через пол зала![]()
Буду брать в конце сезона или чувствую наступает апокалипсис цен