- Реакции
- 19,230
Да куда там , искусственный победил в размерах , а мой в качестве , так что - паритетОстался потому что , у тебя больше ?![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да куда там , искусственный победил в размерах , а мой в качестве , так что - паритетОстался потому что , у тебя больше ?![]()
.png)
Около 60Сколько твоя весит ?![]()
Друга Витал зовут))))Чепуха, бывают толстушки , ничего так _заводные !!! Письки их не кто не посещал , плотненькие такие !!! Ну это мне друг рассказывал![]()
Я уже и не помню , но точно не педикДруга Витал зовут))))

Под подушкой))) чтобы палец не сосать по ночам)))Было дело , нашел у одной писюн искусственный под подушкой![]()
У тя не большой рост ? У меня разные телочки бывают , но обычно я подбираю девочек по больше - выше среднегоОколо 60
.png)
СтройняшкаПосмотреть вложение 34903
Ранее сбрасывал это фото, но это к тому, что я пуст тут.. Также венозность... Остальное тоже в порядке
А если рна откуда то ждёт долго мужа,эта ситуация норм,как считаешь развратник.Под подушкой))) чтобы палец не сосать по ночам)))
Либо это такая тема верующая, как в школе..к экзамену готовишься и читаешь книгу, потом кладешь ее под подушку....
А тут чтобы хер пришел, кладешь его под подушку!)
Мексиканский тип фигуры со сракой большой,вот заебись.даже сиськи ненадо.У тя не большой рост ? У меня разные телочки бывают , но обычно я подбираю девочек по больше - выше среднего![]()
Кокс с жопы)Ну чо тут такого , что не разу не кушал клубничку со сметанкой из пупка любимой женщины ?![]()
175У тя не большой рост ? У меня разные телочки бывают , но обычно я подбираю девочек по больше - выше среднего![]()
твой ?
Телки на табуретке!твой ?
Да вы, батенька эстетКокс с жопы)
.png)
С возрастом гурманом становишься)Да вы, батенька эстет![]()
Мойтвой ?
Ну Блядь , наверное это тебе не нужно знатьРебят а что такое антитела к тиреопероксидазе???
Надо было на баскетбол ходить , как мне, было бы 191 или больше

У матери эта херня завышена почти в 40разНу Блядь , наверное это тебе не нужно знать![]()