Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как провирон ? Вставляет ? Я его хочу на мосты с тестом подключать, чтобы веселее былоНу а эту дичь вы видели)
Небольшое пополнение только произошло и усе
Провирон на подготовке идет по 100 в день.. А эту фирму взял попробовать!) акция былаКак провирон ? Вставляет ? Я его хочу на мосты с тестом подключать, чтобы веселее было![]()
Ты не ответил на главный вопрос !!! Работает или нет ?Провирон на подготовке идет по 100 в день.. А эту фирму взял попробовать!) акция была![]()

Этот не знаю, а так работает!Ты не ответил на главный вопрос !!! Работает или нет ?![]()
Береги сиськи БроЯ качацо пошел... Плечи сегодня легенькие, а завтра перед тренировкой сиськи!)
.png)
Я не сижу на других, броРебята старика Хотабыча никто не видел последнее время !!! На других ресурсах олд мен или плюмбум мен - все естественно по английски , может помощь человеку нужна , он всегда всем помогал и человек отличный![]()
.png)
Пропал человек , чо делать не понятноЯ не сижу на других, бро![]()

На других, на чьих?!)Я не сижу на других, бро![]()
На всехНа других, на чьих?!)

Шо за аббревиатура , это значит Чантико сидит на яйцах ?На всех![]()
На других, на чьих?!)
.png)
Я бы у тебя спросил , но видать ты сам не в курсе
.png)
Причем, сразу на двух))))Шо за аббревиатура , это значит Чантико сидит на яйцах ?
Да мы все тут на 2 яйцах сидимПричем, сразу на двух))))
И рыбку съесть и на яйца съесть))))
.png)
А мы не про 2 пары?)Да мы все тут на 2 яйцах сидим![]()
Бро , я пощупал, у меня вроде 2 яичка , если у тебя 4 , то пили видео , мы будем тебе поклонятсяА мы не про 2 пары?)