- Реакции
- 66,136
Хрустики это те, кто на мопедах, на мото это пазлыНе, греча.. Набери мот! Не превращайся в хрустика!
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хрустики это те, кто на мопедах, на мото это пазлыНе, греча.. Набери мот! Не превращайся в хрустика!
.png)
Каждый выбирает по своей наполненности "бака"Багир, это не кувалда, это х4, всё охуенно в нем, кроме маленького бака
Димон , я разве сказал , что это кувалда ?)Багир, это не кувалда, это х4, всё охуенно в нем, кроме маленького бака
Ну хз, по городу - милое дело, я ездил мне понравился больше всех классиковДимон , я разве сказал , что это кувалда ?)
У меня у кореша такой , я знаю о чем говорю )
Энто не классикНу хз, по городу - милое дело, я ездил мне понравился больше всех классиков

Лан , не будем спорить. Из своего опыта скажу , что для города надо что то легкое и манёвренное - одностволка вообще збсНу хз, по городу - милое дело, я ездил мне понравился больше всех классиков
Ты заблуждаешься, дружеЭнто не классик
Вот сб 1300 - энто классик , а этот больше круизер

Доброе, наш сухарикгутен морген камрады!![]()

Найти бы в хорошем состоянииМой самый любимый мот из классиков, он охуенен![]()
Гнать из-за бугра!Найти бы в хорошем состоянии
Больше для души,да к маме доехать 300кмЛан , не будем спорить. Из своего опыта скажу , что для города надо что то легкое и манёвренное - одностволка вообще збс
С тех годов как они выпускались уже не малая проблема, я с Японии пригонял моты в своё время, был первым владельцем в России, вот это да, там можно было в идеале практически найти.Найти бы в хорошем состоянии
Как раз таки мозги ипать придетьсяНадо брать дукати и не ебеать мозги ил
.png)
Пешком самое милое делоКак раз таки мозги ипать придеться![]()

Прям позавидовал тебе.С тех годов как они выпускались уже не малая проблема, я с Японии пригонял моты в своё время, был первым владельцем в России, вот это да, там можно было в идеале практически найти.