Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Больше для души,да к маме доехать 300км
Ну, для какой души смотря))) Стрельнуть на коротке, и в целом поддерживать ритмичный стиль езды да, про него, если тупо в удовольствие пилить это хонда шадоу,идеален для дальних расстояний, если постоянно долго и по трассе, да с огоньком, то я бы выбрал хонду VFR вообще считаю одним из лучших универсальных мото и пл городу и по трассе и на дальняк, спорт турист он и есть спорт турист

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Ну, для какой души смотря))) Стрельнуть на коротке, и в целом поддерживать ритмичный стиль езды да, про него, если тупо в удовольствие пилить это хонда шадоу,идеален для дальних расстояний, если постоянно долго и по трассе, да с огоньком, то я бы выбрал хонду VFR вообще считаю одним из лучших универсальных мото и пл городу и по трассе и на дальняк, спорт турист он и есть спорт турист
Вот с июня буду ездить выбирать.ща на эндурике 250 катаюсь ,тоже нравится.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Какая у тебя эндура ? Я бы взял Хонду Бажа и хуярил по бездору на прямки по карте , бенз просто нюхает {cat (12)}

20121208_131933.jpg

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Оч специфичный мот эти эндуро, по мне малокубатурные так вообще только по горам и лесам гонять если, по трассе нужен уже что-то вроде бмв гусь, вот этот мот меня поразил, влюбляешься в него сразу же, прощает многое, пуляет и держит трассу изумительно, песок - похуй, гравий - похуй, ему вообще ссрать, едет и едет, но ценник пиздец

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Парни кто тарится в Гастрономе номер один аккуратнее сменился адрес , теперь Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся !!!!
Джони, может ты поможешь.... Вот Органон встречаю в разных магазах.. Это старый добрый Органон или у нас сейчас ситуация на рынке такая "варят все уже местные, а там лепят под кого угодно!"?
И фирма вот эта на их сайте Гамма, рабочая?
Я бы трена взял болон 50мл...

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Джони, может ты поможешь.... Вот Органон встречаю в разных магазах.. Это старый добрый Органон или у нас сейчас ситуация на рынке такая "варят все уже местные, а там лепят под кого угодно!"?
И фирма вот эта на их сайте Гамма, рабочая?
Я бы трена взял болон 50мл...
Органон не настоящий , ясен пень :) За трен Э ничего не скажу, микс тренов очень хвалят Гаммовский !!!! В этом магазе моя любимая фирма ....

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
20200924_142025_HDR.jpg

Назад
Сверху Снизу