Именно гамовскую фирму берешь?Органон не настоящий , ясен пеньЗа трен Э ничего не скажу, микс тренов очень хвалят Гаммовский !!!! В этом магазе моя любимая фирма ....
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 34952
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно гамовскую фирму берешь?Органон не настоящий , ясен пеньЗа трен Э ничего не скажу, микс тренов очень хвалят Гаммовский !!!! В этом магазе моя любимая фирма ....
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 34952
Да он в ахуе что жрёт собака сидит по её мордахе вообще все понятно, по этому они молча едят даже не даютТы глянь на его розовый еблет , видать не такой и плохой этот корм для кошек![]()
А я думал Гамэр из симпсоновGamer![]()
Вложит в ЁптАвалюту)
Напиши плз потом как зашла?!
Сразу видно, фотографом работаешь)))))
В идеале если все нормально,взять такой китай,по лосиному острову гонять,и шадоу года 14,но х4 прям запал в душуВо, вот этот как раз душу отвести!
ЗаметаноНапиши плз потом как зашла?!
Батя фотокором работал , умею с любыми фотиками обращаться, но данный снимок сделан на телефон LGСразу видно, фотографом работаешь)))))
Он чо брови приклеил ? Выпали нахрен от вискасаА этот пёс Ебаный вообще видимо на высоте от этой работы, самоутвердился
Посмотреть вложение 34958

Да да да вот этот стиль, баночка лежит рядом таблеточки из неёБатя фотокором работал , умею с любыми фотиками обращаться, но данный снимок сделан на телефон LG![]()
.png)
Да еб∆ть.. Понятно почему приняли... На мартышку похож... Животное скаА этот пёс Ебаный вообще видимо на высоте от этой работы, самоутвердился
Да нарик он, просто теперь жрёт корма в придачуОн чо брови приклеил ? Выпали нахрен от вискаса![]()
З-завистьДа еб∆ть.. Понятно почему приняли... На мартышку похож... Животное ска
Д- да!)З-зависть
Легких путей ищещь.По углам этого турника беру, где начинается закругление
Посмотреть вложение 34951
Х4 тема охуенная, я тебе говорю, для динамичной езды по городу - охуененВ идеале если все нормально,взять такой китай,по лосиному острову гонять,и шадоу года 14,но х4 прям запал в душу
Не завидуй, сам плачу сижуА этот пёс Ебаный вообще видимо на высоте от этой работы, самоутвердился
.png)