П
Племяша
Не завидуй, сам плачу сижу![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не завидуй, сам плачу сижу![]()
.png)
Да , если грм не цепи , а то заебет . Либо ставить механическийНу, для какой души смотря))) Стрельнуть на коротке, и в целом поддерживать ритмичный стиль езды да, про него, если тупо в удовольствие пилить это хонда шадоу,идеален для дальних расстояний, если постоянно долго и по трассе, да с огоньком, то я бы выбрал хонду VFR вообще считаю одним из лучших универсальных мото и пл городу и по трассе и на дальняк, спорт турист он и есть спорт турист
Ты заблуждаешься, друже
Вот уж с этим гРМ ом все носятся, как и любая другая деталь изнашивается - меняешь вовремя и еще 50 000 км не ебешь мозг, ну, примерно.Да , если грм не цепи , а то заебет . Либо ставить механический
От стиля езды зависит сильно , может и на 30 тысячах замена потребуетсяВот уж с этим гРМ ом все носятся, как и любая другая деталь изнашивается - меняешь вовремя и еще 50 000 км не ебешь мозг, ну, примерно.
Мужик , дык это не я придумал , смысл спора ?Ну не круизер же, Багирыч. Круизер это шадовка, држг стар ямаха, вулканы для примера

.png)
Только вот ценник нихуаа не КитайНа офф сайт ямахи зашел и чо то какой то китайской куйней пыхнуло
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Все бы нечего, ремень збс, но нахуа колеса литые ?Только вот ценник нихуаа не Китай
.png)
Для общей картины )Все бы нечего, ремень збс, но нахуа колеса литые ?![]()
Это смотря какой длинны носБро, если я захочу называть нос зуем от этого он им не станет.
Посмотреть вложение 34963

Завидуйте Пиноккио, врёт - растётЭто смотря какой длинны нос![]()
.png)
Чей пёсНе завидуй, сам плачу сижу![]()
Боббер тема)) визуально мне нравитсяБро, если я захочу называть нос зуем от этого он им не станет.
Посмотреть вложение 34963