П
Племяша
Да там только ебало ростет))) атак дрыщ районный пиздаболЗавидуйте Пиноккио, врёт - растёт![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да там только ебало ростет))) атак дрыщ районный пиздаболЗавидуйте Пиноккио, врёт - растёт![]()

Просто в ебало хочется дать
Герои нашего детстваПросто в ебало хочется дать
.png)
"Ври Пиноккио, Ври!" - кричала Мальвина, сидя на носу у Пиноккио!)Завидуйте Пиноккио, врёт - растёт![]()
Чего?Вы все веселитесь, о мотоциклах говорите... Я не жрал с 7ми утра.. Оттренировался... Сижу жду когда на мясокомбинат позовут и резать меня начнут... И жрать так и нельзя....
Аж кишка липнет друг к другу...
Ща зайду, лягу на стол... А у меня гину просто сожрала кишка)...
.png)
Так иди пожриВы все веселитесь, о мотоциклах говорите... Я не жрал с 7ми утра.. Оттренировался... Сижу жду когда на мясокомбинат позовут и резать меня начнут... И жрать так и нельзя....
операция ж у него, нельзяТак иди пожри
Ааа да да он говорилоперация ж у него, нельзя
Скоро у тебя там все закончитсяВы все веселитесь, о мотоциклах говорите... Я не жрал с 7ми утра.. Оттренировался... Сижу жду когда на мясокомбинат позовут и резать меня начнут... И жрать так и нельзя....
Скоро я буду на его месте не жрать часа 3 и думать что все пиздец я слил всеоперация ж у него, нельзя
отсюда вывод - думать надо меньше!Скоро я буду на его месте не жрать часа 3 и думать что все пиздец я слил все
.png)
Даа)) помню когда нос был сломан сделали операцию, ну хули есть пить нельзя, терпишь только губы смочить можно, а на соседней койке лежал тип ему гланды вырезали чтоль, после чего сказали, есть пить нельзя или только пить можно и лежать на боку, жрать начнёшь если все обратно выйдет, так ему было похер, он плакал, блевал, но кушал и часа два просто тип жрёт и блюет под себяотсюда вывод - думать надо меньше!![]()
.png)
.png)
Операшку жду.Чего?![]()
А мне интересно.... Я если ща мюсли и йогурта бахну.... То тоже обосрусь под себя у них там?!)Даа)) помню когда нос был сломан сделали операцию, ну хули есть пить нельзя, терпишь только губы смочить можно, а на соседней койке лежал тип ему гланды вырезали чтоль, после чего сказали, есть пить нельзя или только пить можно и лежать на боку, жрать начнёшь если все обратно выйдет, так ему было похер, он плакал, блевал, но кушал и часа два просто тип жрёт и блюет под себя![]()
Вот это кременьДаа)) помню когда нос был сломан сделали операцию, ну хули есть пить нельзя, терпишь только губы смочить можно, а на соседней койке лежал тип ему гланды вырезали чтоль, после чего сказали, есть пить нельзя или только пить можно и лежать на боку, жрать начнёшь если все обратно выйдет, так ему было похер, он плакал, блевал, но кушал и часа два просто тип жрёт и блюет под себя![]()
.png)
.png)
.png)
Бро мы с тобойОперашку жду.
Жрать нельзя
Да бля, под местным же наркозом модно жрать, что за херь то интерсноА мне интересно.... Я если ща мюсли и йогурта бахну.... То тоже обосрусь под себя у них там?!)
И буду говорить им "я медведь и мне страшно!")
Нихуя, я жру, мне похБро мы с тобой
у тебя наркоз же местный будет? Тогда не так страшно, но если общий и пожрать - тупо в процессе блеванешь и задохнешьсяА мне интересно.... Я если ща мюсли и йогурта бахну.... То тоже обосрусь под себя у них там?!)
И буду говорить им "я медведь и мне страшно!")