Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да бля, под местным же наркозом модно жрать, что за херь то интерсно
Сказали 4 часа жрать нельзя... Я вот тренировался и жрал батончики... Ну и решил не экспериментировать.. Чтобы потом не сэкрементировать)))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Сказали 4 часа жрать нельзя... Я вот тренировался и жрал батончики... Ну и решил не экспериментировать.. Чтобы потом не сэкрементировать)))
Удачки, потом пили фото

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
у тебя наркоз же местный будет? Тогда не так страшно, но если общий и пожрать - тупо в процессе блеванешь и задохнешься
Вообщем обнадеживающая переписка))))
Зарядился и пошел )))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
У меня вот проблема так проблема я бля окно открыл полностью, а сам срать сел, а там ливень, пизлец ща вытирать с пола, а процесс срача затянулся

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
У меня вот проблема так проблема я бля окно открыл полностью, а сам срать сел, а там ливень, пизлец ща вытирать с пола, а процесс срача затянулся
Частный дом Бро ?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да что за бред то, мне удаляли грыжу паховую и норм всё, жрал я и пил, пошли они на хyй
Да я вообще ща мюсли достану на столе операционном и буду жрать)) еще и чай попрошу принести с сахаром, а то упал кажись))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Еще обидно будет, если по жопе размажется вся паста..

Назад
Сверху Снизу