Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Лучше банку сгущенки белорусской тяпнуть :biggrin:
Залетела бы как пуля.....
Я в магазине одном закупил ее, по акции была.... Оч четкая тема!
У меня только вопрос один! Зачем они пишут на сгухе, что она с сахаром?! Бывает без сахара?
Сгуха без сахара, это зря выкинутые деньги)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Бля, они там столовскую котлету принесли... Ептваю мать! Я ща отберу жрачку у всей палаты...
У хорошо сложенных атлетов должны быть свои преимущества Иди быстрее в коридор там стоит холодильник со жратвой домашней со всей больницы {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У хорошо сложенных атлетов должны быть свои преимущества Иди быстрее в коридор там стоит холодильник со жратвой домашней со всей больницы {cat (41)}
В итоге забил хер на операцию, и сожрал всю еду...))) и поехал домой)
И с деловым видом подошел в приемную и спросил "перезапишите меня на другой день, только пораньше!"

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так тут еще и плов принесли... И заходит она сейчас и спрашивает у всех... "Всем всего хватило? Добавка нужна кому-нибудь?"
Бля, я со слезками котика повернулся к ней и в голове подумал "издеваешься, да?! Иди отсюда!"

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Так тут еще и плов принесли... И заходит она сейчас и спрашивает у всех... "Всем всего хватило? Добавка нужна кому-нибудь?"
Бля, я со слезками котика повернулся к ней и в голове подумал "издеваешься, да?! Иди отсюда!"
Вот ты хитрый , пожрал на халяву и свалил {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вот ты хитрый , пожрал на халяву и свалил {cat (41)}
Если бы.. Я даже не вписан в ее список((( я ж того....на стационаре дневном, порезали->встал и ушел-> приехал, перемотался и опять свалил!

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Всем доброго времени суток, ох, дочитал!

Пойду теперь душ приму, только с тренировки, да пожрать сварганю...Как у вас дела и какие планы?
Привыкай давай , теперь мы будем строчить здесь на постой чтобы флаг БИЧС поднять над Рейхстагом {cat (12)}

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем доброго времени суток, ох, дочитал!

Пойду теперь душ приму, только с тренировки, да пожрать сварганю...Как у вас дела и какие планы?
Привет дружище в планах доработать день и в зал качнуть ноги и плечи и провести тройку персоналок.

C

Chantico

Привыкай давай , теперь мы будем строчить здесь на постой чтобы флаг БИЧС поднять над Рейхстагом {cat (12)}
Да я только за {cat (36)} Над крепостью фармакологии должен веять Флаг Свободы, Флаг Бичса! {cat (31)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Назад
Сверху Снизу