Дела супер погода радуетВсем доброго времени суток, ох, дочитал!
Пойду теперь душ приму, только с тренировки, да пожрать сварганю...Как у вас дела и какие планы?
через час в зал бомбить спину и трицепс 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дела супер погода радуетВсем доброго времени суток, ох, дочитал!
Пойду теперь душ приму, только с тренировки, да пожрать сварганю...Как у вас дела и какие планы?
через час в зал бомбить спину и трицепс 
Он сам его отожмёт, ты же знаешь.Так и будет Бро , это предсказание Вуду !!! Только не продавай форум Рыжему![]()
Хорошей тренировки!Дела супер погода радуетчерез час в зал бомбить спину и трицепс
![]()
Тебе подарят их в заспиртованном виде ?Левая гина 4 с копейками см... Правая вообще пиздец.. Около 6, а может и больше.... Но когда щупали думали 1+1,5 см
.png)
Ага, чтобы потом на шашлыки с ними сгонять... Или шкварки сделать из ним с гречей78Тебе подарят их в заспиртованном виде ?![]()
'.скоро у тебя операция?Вот у меня проблема... Я жрать хочу, а они похлёбку принесли... Реально фашисты!)
Посмотреть вложение 34975
Я уже вышел... Около часа делали.. Выше написал размеры этой хуеты'.скоро у тебя операция?
Лежу со льдом на сиськах'.скоро у тебя операция?
Как я и предсказывал, хоть не перевозбудился ?Лежу со льдом на сиськах
.png)
Как оно, ощущения?Лежу со льдом на сиськах
Да это ппц, я там вспотел так, что им теперь надо закрывать операционную.... Я ни разу не дернулся, только в статике мышцы проработал, но вспотел так, что ппц...Как я и предсказывал, хоть не перевозбудился ?![]()
Самое поганое и противное... Это когда укол в сосок делает и зажимы крепит... Остальное похКак оно, ощущения?
Да и в рот оно ебись - теперь нет сисек - значит збсСамое поганое и противное... Это когда укол в сосок делает и зажимы крепит... Остальное пох
.png)
Главное чтобы отпилили все без остатка и можно эстро в космос запускатьДа и в рот оно ебись - теперь нет сисек - значит збс![]()

У моего кореша оставили случайком точку.... Она у него теперь в полсиськи выросла.... Резаться опятьГлавное чтобы отпилили все без остатка и можно эстро в космос запускать![]()
Тут надо было перед операцией врачу кусков 5 - 10 сунуть чтобы все Збс былоУ моего кореша оставили случайком точку.... Она у него теперь в полсиськи выросла.... Резаться опять