- Реакции
- 66,136
Жрет много она, она бы меня одного не отпустила на такую тусню до ночи, ты чо, у неё всегда рука на пульсе, там же телок я того в рот ибал, а я парень видныйТоже диджеем?)
заебешься серить потом
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жрет много она, она бы меня одного не отпустила на такую тусню до ночи, ты чо, у неё всегда рука на пульсе, там же телок я того в рот ибал, а я парень видныйТоже диджеем?)
заебешься серить потом
.png)
Видный парень , который в рот ебал? Да , после такого , я бы тоже не отпускалЖрет много она, она бы меня одного не отпустила на такую тусню до ночи, ты чо, у неё всегда рука на пульсе, там же телок я того в рот ибал, а я парень видный![]()
Вдруг темнота и шланг в жопе)Чей шланг ?![]()
Может потом оказаться наоборот.Так без этого никуда((
Границы еще с того года перекрыли, пропажи диллов, хлопки- работа органов, в том году сырье практически все было фуфлыжное, те- нормальное правильное сырье, где то 98- 99 проц очистки, они меньше мутили, от этого и недодозы у продаваном, считаю сами бы они не стали себя топить и бадяжить.Да это всегда было. А как связаны пропажи дилов с закрытием границы Китая? Ну и по сути пути доставки самоварного сырья и уже готовых позиций может же разным быть. Причина то закрытая границы какая сейчас? Опять корона?
Здравия! Когда каждый день в командировках это слушаешь, то как то не особо...в одно и то же время, помню будильник привез, здоровый такой, в виде мечети итд, так вот он 40 м орет эти напевы)))Привет!
А чем "лучше"? о__О что то говно, что то...![]()
Салам)))Гаморджоба
СосутНу лучше уже колокольчики... А я по утрам слышу как соседи ссут... И как долго и как часто!)
Земир заебца,когда треня больше часа полтора.Аааатлично!
А я зефиром затарился
Сохнем![]()
Люблю тусовки без еды)Я бы затусил где-нибудь где много еды, чтобы это место после меня разорилось.
Ой бля,о чём я.Года 4 назад из Мурома возил ,по дороге .пару пакетов цеплял.потом потихоньку и в Москву завезли.
Ты внатуре хорош,не говоря,что уж про возраст.молочага.тяжело в такой форме себя держать,или привык уже?капец бля о__О измерил талию (после ужина) - 88 см блджд
а я думаю чо все джинсы уже могу надеть не расстегивая
на голодный желудок все 85 намерное
пришлось новый ремень себе взять