Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня в баньку пойду.Вчера сгонял в баню , Батька забежал и отпарил меня можжевеловым веником, дочка встаёт сегодня папа у тебя дыркижена говорит бесплатная Хиджама
![]()
Мне летом не нравитсяЯ сегодня в баньку пойду.
.png)
Спасибо дружеТы внатуре хорош,не говоря,что уж про возраст.молочага.тяжело в такой форме себя держать,или привык уже?

.png)
.png)
Бери с прорезиненными дисками или полам ханаРебят, решил больше времени с детьми проводить и подумал, что я прекрасно могу проработать плечи, бицепс, трицепс и грудь, дома. А в зал ходить пару раз и акцентироваться исключительно на ноги и спину. Заказал разборную скамью и рассматриваю разборные гантели по 40 кг(только конфигурация другая) Кто-нибудь пользовался такими?
Хочется только пару многофункциональных, разборных гантелей. К ним уже мягкий пол присмотрел

У нас, к сожалению, все через постель!Бро , квалификацию можно повысить , конечно , но не через булки же![]()
Это не пукая)капец бля о__О измерил талию (после ужина) - 88 см блджд
а я думаю чо все джинсы уже могу надеть не расстегивая
на голодный желудок все 85 намерное
пришлось новый ремень себе взять
Будто тебя не пригласили давно!Нас позовут?
Так вот на поляну по 1 рублю и скидываемся!)Еды будет норм?
Белковая клизма!)Вдруг темнота и шланг в жопе)
Как кроссы,до этого два снзона носил nike air max alpha savage.кто что носит на стопах своих,еонечно не пахнущих.)думаю на эти перейти.