Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Да кроссы,заебок.здорово Димон,скажи после этих кросс ,когда одеваешь сороконожки спина болит или нет.я после своих одеваю на сплошной подошве,спине пиздец
Вообще не замечал такого, спина у меня с протрузиями и грыжей, но ничего такого не замечал.

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
Брат тоже токаря нашёл,примерно такие как твои точит,говорит заебись,и размер блина любой можно сделать.
Именно это и подкупило, что можно собрать от 1 кг до 40(практически любую конфигурацию) значит сегодня закажу.

J

Jus

Прикинь Бро,если я подсыхаю примерно до твоих форм,кожа блин на сиськах висит.да легче и тренится да и в жизни всё мобильней становишься,но но спина сразу кричит ,ты охуел ,дай воды)если б не грыжи.
Я даже скидываю со 102 на 97,турник от меня бежит)
И ко всех хери что я тут писал,вопрос,чьо для суставов специльно пьешь,кол..ь,мож чего новенького подскажешь.спасибо заранее.
Даже хз что сказать, кожа наоборот натягивается, про "дай воды" не понял - жидкости пью в день до 5 литров. Грыжи тоже имеются. НО! Я не занимаюсь такой дурацкой неестественной штукой, как бег {cat (41)} Пробовал бегать - поясница охуевала. Не, "нахуй, нахуй, кричали пьяные пионеры..."

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Даже хз что сказать, кожа наоборот натягивается, про "дай воды" не понял - жидкости пью в день до 5 литров. Грыжи тоже имеются. НО! Я не занимаюсь такой дурацкой неестественной штукой, как бег {cat (41)} Пробовал бегать - поясница охуевала. Не, "нахуй, нахуй, кричали пьяные пионеры..."
Бег это пизда всему.да Jusи натягивается,,но вот эта хуйня нет ща фото найду где я 95.тока не сильно угорайте)

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191

Вложения

• IMG_20210524_070550.jpg
    IMG_20210524_070550.jpg
    283.5 KB · Просмотры: 19

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Дима,ты когда кросовки с высокой пяткой одеваешь,тебя заваливает вперед,как будто ты чразу стартуешь,и я в таких кроссах и работаю и тренюсь ,везде короче.биомеханика опоры изменилась у меня.а ты только тренишься в них или тоже повседневка.
Вообще не замечал такого, спина у меня с протрузиями и грыжей, но ничего такого не замечал.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Дима,ты когда кросовки с высокой пяткой одеваешь,тебя заваливает вперед,как будто ты чразу стартуешь,и я в таких кроссах и работаю и тренюсь ,везде короче.биомеханика опоры изменилась у меня.а ты только тренишься в них или тоже повседневка.
Только повседневка, но, кстати, вперед почти не валюсь, а вот пружинят они будь здоров, хотьба в удовольствие, с нью бэлэнс даже не сравнить. Просто бэленсы тоже люблю, но по осени ношу их.

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Только повседневка, но, кстати, вперед почти не валюсь, а вот пружинят они будь здоров, хотьба в удовольствие, с нью бэлэнс даже не сравнить. Просто бэленсы тоже люблю, но по осени ношу их.
С бэлансом познакомиля в 2002 году ,была мадам на 10 лет постарше,я оболтус,она при лаве,в магаз как то заехали я тогда кроссы дороже 100бачей не брал,ну она мне тогда подарила) кроссы NB за 300 бачей.блч проходил ч в них 5лет ,и сейчас их ещё на авито можно было б продать,классные, супер ,но только из Англии брать.сейчас не беру , только из за боковой поддержки стопы.одна нога заваливается набок.а так это супер кроссы.мне сейчас только с боковой поддержкой надо,а то через месяца два им пизда

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
А ты найки на баллонах носил?

grecha78

Проверенный
Реакции
5,191
Как у тебя дела?)
Третий день выходной.велик хочу сегодня.плечо вроде поджило,на турниках раздрочил.на щелчом пииезжай по лосиному погоняем пару часов

П

Племяша

Третий день выходной.велик хочу сегодня.плечо вроде поджило,на турниках раздрочил.на щелчом пииезжай по лосиному погоняем пару часов
Турник тема, с весами подтягиваешься? Я брусья и турник с весом всегда делаю) как нибудь в другой раз бро)

Назад
Сверху Снизу