Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима,Очень красивое утро, спасибо,бодрит.)Всем доброго утра, падонкипозитивного дня!
![]()
Тебе надо было сказать ей "ты все не правильно поняла!" и закричать посередине комнаты "пукхеееее?"Утречка доброго кочи.
Жена бывшая с утрица хотела финт разыграть,чтоб я вернулся к ней, её видите ли не устраивает,что у меня дома девочка живет,с которо мы 15 лет назад встречались.
И это все на фоне того ,как я одеваюсь на работу,после 3х дневного отдыха с ней.
Бля никогда не думал ,что попаду в мексиканский сериал Алехандро хуанито лапалья
По молодости бвло у меня в хую 3 шара, всё хорошо но ебля в жопу была не приятна партнершам,в лет 25 вырезал.Следующее.. Писюн... А то на гримировке все качки с маленькими писунами, а я буду выделяться!)
Бро прикинь сама из меня сделала самостоятельного мужика,а принять как есть не хочетТебе надо было сказать ей "ты все не правильно поняла!" и закричать посередине комнаты "пукхеееее?"
Блин Бро.как убрать жор батареи от сайтаВсем доброй ночи, Друзья : )
Я как всегда забыл зарядить телефон...![]()
Хорошо, что уточнил про партнерш))) а то у меня аж руки вспотели)По молодости бвло у меня в хую 3 шара, всё хорошо но ебля в жопу была не приятна партнершам,в лет 25 вырезал.
Щас залетает на ура.
И все довольны.
А то приходилось засунуть сначала залупу,потом шары,и ни дай вылетит в процессе,жопа треснуть могла.
Одна сверху ебашит на мне отведения жопой назад,и слетает с него, порвалась пизда.
Ну кого это остановило.смена позы и поех поехала жара.
Так вот,дело не в размере хуя,а подготовительной подготовке.
Я неделями не моюсь,свой микроклимат)Всем доброго утра!
Пол Хари болит, еле ем сижу! Збс все! Ну хоть соски проходят и мыться можно, а то еще бы пару дней и на мне муравейник разводить можно было б.
С селиконовой насадкой на хyй долбил какую нить мадам?Хорошо, что уточнил про партнерш))) а то у меня аж руки вспотели)
Все дело не в шарах)))
Да я ж угараю с нас.. Нам на гримировке дают трусы веселые, через которые все прекрасно видно.. Смысл в этих трусах теряется....вот и прикалываюсь, что можно увеличить, чтобы гримерши там облизывали или облизывались)
Это пздц, бабы такие "веселые" хрен проссышь что им надо и чего хотят видеть, и с чем жить, как жить... Это полный ппц!Бро прикинь сама из меня сделала самостоятельного мужика,а принять как есть не хочет
Не, все в натурашку)С селиконовой насадкой на хyй долбил какую нить мадам?
Как я тебя понимаю.иногда просто надо чтоб рядом молча посидела,так ещё умудряется настроение нах убить.Это пздц, бабы такие "веселые" хрен проссышь что им надо и чего хотят видеть, и с чем жить, как жить... Это полный ппц!
Я удивляюсь этой логике при каждом диалоге с супругой... Вчера переругались с ней в ебеня!
На этой подготовке, она вообще не поддерживала меня нихера, выводила из себя... А в конце "веселых стартов", она умудрилась сказать что поддерживала " ну я же была рядом с тобой!", еще и лавры к себе притягивают все... Меня поддерживал лучше кого-либо мой наставник и родители...
Я плакать пошел...Это печально!
А есть ещё селиконовое кольцо на хyй и яйца.то ваще беда)Не, все в натурашку)
Вчерашняя ситуация как раз!Как я тебя понимаю.иногда просто надо чтоб рядом молча посидела,так ещё умудряется настроение нах убить.
Был у меня с этим опыт)), но не получился.... Как бы смешно не оказалось.... Была у меня секс-партнерша полицейская, так она вообще безбашенная в сексе.... Помню в оружейной с ней на столе хлопались... Рядом макаровы лежат, гранаты, броники, каски и прочая херня.. За дверью омоновцы ходят и прочий этот сброд...... Решили мы похлопаться на столе... Встаю я на стол, а снизу на улице человек 30 ментов... Я как спрыгнул нахер со стола... Это статья ей сразу и меня припахали бы туда, потому что обвинили бы за все что можно!А есть ещё селиконовое кольцо на хyй и яйца.то ваще беда)
лупа синяя ,да ещё она яйца сначала отсосет,ух бля.Был у меня с этим опыт)), но не получился.... Как бы смешно не оказалось.... Была у меня секс-партнерша полицейская, так она вообще безбашенная в сексе.... Помню в оружейной с ней на столе хлопались... Рядом макаровы лежат, гранаты, броники, каски и прочая херня.. За дверью омоновцы ходят и прочий этот сброд...... Решили мы похлопаться на столе... Встаю я на стол, а снизу на улице человек 30 ментов... Я как спрыгнул нахер со стола... Это статья ей сразу и меня припахали бы туда, потому что обвинили бы за все что можно!
Так вот... Пыталась она это кольцо одеть на меня, я еще не знал как его одевать... Первый раз оно слетело и у нее осталось, выковыривали пальцами, второй раз одели, но еле сняли, я думал что яйца отстегнутся нахер... В итоге, колец и прочей дичи не хочу на писю одевать)))