C
Chantico
Одни работы броПривет дружище работаем как всегда и после работы на работу в тренажерку.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одни работы броПривет дружище работаем как всегда и после работы на работу в тренажерку.
.png)
А я как раз ем грудку с макаронами и салатомВот смотрю я на грудку с макаронами и понимаю - как же я бля заебался её жрать то уже, сука![]()

.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
Держи краба бро - аналогично!А я как раз ем грудку с макаронами и салатом![]()

Хамас не хочет быть похожим на луку«Это возмутительно»: ХАМАС осудили Лукашенко за то, что их втянули в историю с задержанием Протасевича
Глава политбюро ХАМАС Муса Абу Марзук осудил Минск за вовлечение конфликта между Палестиной и Израилем в личные планы диктатора: «Это возмутительно и демонстрирует архаичное мышление белорусского правительства, которое не понимает, что сейчас мы живем в век свободных СМИ и что существует международное общественное мнение, которое больше не приемлет подобные методы».
![]()
.png)
Это просто победаХамас не хочет быть похожим на луку![]()
ХАМАС осудил Таракана
Просто в голос ору
Каким же убожеством он сейчас выглядит..png)
Я уже с картошкой, но блять, сука, это та же грудкаА я как раз ем грудку с макаронами и салатом![]()
.png)
И это прекрасно!!!Это просто победаХАМАС осудил Таракана
Просто в голос ору
Каким же убожеством он сейчас выглядит.
![]()
В действительности,это я повернул тебя на 180° и потом еще на 90°Я просто повернул тебя на 180 градусов, и вот ты смотришь уже не в будущее а в прошлое, осознавая свои ошибки
Здоров!,попытка путешествия,Москва ,Тверь ,Питер,и ))))))ещё кое какие ближайшие лежащие города))))))Ибать, какте люди! Мы уж думали ты с концами пропал)))
По этапу ехал в Столыпине?Здоров!,попытка путешествия,Москва ,Тверь ,Питер,и ))))))ещё кое какие ближайшие лежащие города))))))
Somalong бьет все рекорды по анализам ИФР и СТГ. Аналогов ему просто нет, это самый эффективный и рабочий препарат ГР когда либо созданный.
Анализ сомалонг на 4! День после иньекции.
Это как, я теперь смотрю в лес?В действительности,это я повернул тебя на 180° и потом еще на 90°
Здоровья,ты ваще пустой?и пиздец подкрался не заметно друзья(((((,операция на руке (((((,вырезал абсцесс,подробности утаю ,сам виноват ,отдых продолжается, масло на полке ,окси тоже ((((((
Таки нетПропа тоже нет ты путаешь![]()
Спасибо.
Купить нет кнопки