Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как всегда , МихалычПлов будет?
Ну его ,Jus,тока впорол ГР.через час вместе со столом и тарелкой сожру,даж без пирога,подливку как масло по тарелке размажу,и как бутер закину)Да вы опять решили заебать пловом?!
я тут уже заебался перекусы делать до обеда
Посмотреть вложение 35313
а он про плов...![]()
Только не говри, что руки не качаешь до сих пор?!Посмотреть вложение 35317Посмотреть вложение 35318
хорошо подумал?))а то ведь твою форму хочу глянуть))чтоб был пример куда стремиться))
.png)
Не качаю,Бро((жим лежа и жим стоя+тяги убивают бицепс трицепс наглухо.думаю за счет больших рабочих весов мне не приходится их качать.Только не говри, что руки не качаешь до сих пор?!![]()
.png)
А я вообще не качаюсь. Я только обсираюПосмотреть вложение 35317Посмотреть вложение 35318
хорошо подумал?))а то ведь твою форму хочу глянуть))чтоб был пример куда стремиться))
Чаще заходиЗашел в ветку так сказать поднять себе аппетит,всем спасибо,пойду поем теперь
175см 86 кг.в лучшей форме бедро 66-67см,бицепс 45.обьем бедер всегда гуляет плюс минус см,руки где то пол см плюс минус.Крепатура заливка и все такое.Сейчас бедро 65см.А какой рост и объем ног?
Я что-то качаюсь качаюсь и все-равно дрыщ
Даже при 86-89
А я думаю опять купить 2 кг картошки и вкусно это всё пожарить, жирненько с мясом, сосискамиДа вы опять решили заебать пловом?!
я тут уже заебался перекусы делать до обеда
Посмотреть вложение 35313
а он про плов...![]()
.png)
Збс же ж!А я думаю опять купить 2 кг картошки и вкусно это всё пожарить, жирненько с мясом, сосисками![]()
.png)
у меня некрупная кость.узкие колени, щиколотки.локти.Ну тогда ладно, у меня ноги 70 с чем то
Когда ж уже такой верх будет...?)
На самом деле ты норм выглядишь, все бабы твоиу меня некрупная кость.узкие колени, щиколотки.локти.
Для просмотра ссылки ВойдиА какой рост и объем ног?
Я что-то качаюсь качаюсь и все-равно дрыщ
Даже при 86-89
Нормальная у тебя кость че тыДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ПриветВсем доброго времени суток, друзья!
Ноги потренировал, сейчас поработать, да скоро магазин новый зайдёт с тестами.
Как у вас дела?![]()
.png)
не подмазывайся теперь))жду фото твоих банокНа самом деле ты норм выглядишь, все бабы твои
Поджарочку из свининки сделай,прям с жирком,за уши не оттянешь.) здорово Бро.А я думаю опять купить 2 кг картошки и вкусно это всё пожарить, жирненько с мясом, сосисками![]()