Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не все....Чантико, все слились перед понедельником?
А,понедельник , это особенный день ?)Чантико, все слились перед понедельником?
Я лично планирую кушацЧантико, все слились перед понедельником?
.png)
Не поверишь! Он еще умудряется кончать.... Оттрахает что-нить, стоит трясется... Очко сокращается! Это капец!Ты охуел.купи ему писю в сексшопе)
ты ему тесто ставишь штолеНе поверишь! Он еще умудряется кончать.... Оттрахает что-нить, стоит трясется... Очко сокращается! Это капец!
Я готовлюсь к понедельнику)Чантико, все слились перед понедельником?
Нет! Этот сучонок как-то случайно без яиц почпокал ногу супруги... А его колбасенок был немного зажат между ногой и кроватью... Я ржал, и сказал чтобы не убирала ногу, мол чего он добьется этим... А добился он этим.. Что кончил, а теперь трахает все подряд!ты ему тесто ставишь штоле![]()
Был у меня АмСтафф с свое время, щенок еще тогда был... Мы поехали с ним по делам... Заехал на заправку, а между сидениями спереди, лежали таблы Винса 200шт от BD, так этот дебил разом сожрал около 50 штук... Он ходил с шайбой стоячей и этого пидараса перло от любой жрачки, он нереально нарастил мясо... И сука не откатил потом ни разу! Я его потом отдал, к сожалению, т.к. я один им занимался, а бывшая супруга хер забила на него....так он при половом созревании начал ее щемить...а это все, пздц ей значит.ты ему тесто ставишь штоле![]()
Клубника мороженную взял и кефир.блендером взбил.очень вкусно.после мяска с риском.ням нямЯ лично планирую кушац![]()
Я творог намешал с йогуртомКлубника мороженную взял и кефир.блендером взбил.очень вкусно.после мяска с риском.ням ням
Слились в коитусе?Чантико, все слились перед понедельником?
600 грамм пельмешей и нормКлубника мороженную взял и кефир.блендером взбил.очень вкусно.после мяска с риском.ням ням
.png)
главное мазик не забывать600 грамм пельмешей и норм![]()
мне бы так с 50 таблов мясо растить)0)0Был у меня АмСтафф с свое время, щенок еще тогда был... Мы поехали с ним по делам... Заехал на заправку, а между сидениями спереди, лежали таблы Винса 200шт от BD, так этот дебил разом сожрал около 50 штук... Он ходил с шайбой стоячей и этого пидараса перло от любой жрачки, он нереально нарастил мясо... И сука не откатил потом ни разу! Я его потом отдал, к сожалению, т.к. я один им занимался, а бывшая супруга хер забила на него....так он при половом созревании начал ее щемить...а это все, пздц ей значит.
В итоге, потом когда я его видел взрослым, этот ушлепок был нереально мясистый, больше своих, даже брата крупного.... И становился чемпионом Европы неоднократно!
Вот к чему его винс привел!
Я удивился, что у него печень выдержала столько таблов!
И да, пизды этот ушлепок получил знатной в тачке!))) это были мои таблы!)
а я люблю,но не весь,а только один ахахахахахСоусМазик не очень люблю
![]()