C
Chantico
тю дурак какой-то....потрахался - и пошел в зал
![]()
Где ж столько сил то взять .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тю дурак какой-то....потрахался - и пошел в зал
![]()
Где ж столько сил то взять .png)
Закинулся бы предтреном и в путь, я всегда так делаю, когда уставшийА ты дело говоришь, походу всё? Завязывать с сексом?
![]()
в свободное от траха и спортзала время мастурбируй... ну в смысле медитируйГде ж столько сил то взять
![]()
.png)
У меня нет предтрена, дай денехЗакинулся бы предтреном и в путь, я всегда так делаю, когда уставший
.png)
я просто музон подрайвовее в ухи - и погналЗакинулся бы предтреном и в путь, я всегда так делаю, когда уставший
Какое какое время?в свободное от траха и спортзала время мастурбируй... ну в смысле медитируй![]()
.png)
я уже ответилУ меня нет предтрена, дай денех![]()
.png)
В зале купи, в зале продают, или в спорт магазеУ меня нет предтрена, дай денех![]()
Я тут пацанам скидывал клип с тобойя уже ответил![]()
.png)
т.е. ты круглосуточно ебешься и качаешься?Какое какое время?![]()
.png)
Так денег то дайВ зале купи, в зале продают, или в спорт магазе
У меня закончились уже на спортпит, на майпротеине же акция была.я ж не сказал "свободное", такого не бывает, я сказал "свободное от траха и зала"Какое какое время?![]()

Нет, просто я не знаю, что такое "Свободное время"т.е. ты круглосуточно ебешься и качаешься?![]()
.png)
у меня потом лень и отбивается желания в зал идти ахахаххаэээ... а как это связано? или как одно мешает другому?![]()
ты меня невнимательно читаешь...Нет, просто я не знаю, что такое "Свободное время"![]()
.png)
.png)
Тяжела жизнь айтишника бля, ооой тяжелааат.е. ты круглосуточно ебешься и качаешься?![]()
.png)
я ж не сказал "свободное", такого не бывает, я сказал "свободное от траха и зала"![]()
Пажжи а остальные дела когда делать? Дрочка такое дело, надо не спалится .png)
ну судя по картинке в подписи это не удивительноу меня потом лень и отбивается желания в зал идти ахахахха
.png)
Я намеренно читаю как это мне выгодно (С) Какой-то производительты меня невнимательно читаешь...![]()
фсмысле?Дрочка такое дело, надо не спалится
ты сегодня говоришь загадками, то после секаса нельзя в зал, то "спалиться на дрочке"... это ваще как?!