C
Chantico
Я тебя нашел.ну судя по картинке в подписи это не удивительно![]()
Скрытое содержимое для пользователей:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебя нашел.ну судя по картинке в подписи это не удивительно![]()
ахахахахах,это только картинка....ну судя по картинке в подписи это не удивительно![]()
Типа короче моя противфсмысле?ты сегодня говоришь загадками, то после секаса нельзя в зал, то "спалиться на дрочке"... это ваще как?!
Приходится полностью заменять дрочку сексом .png)
сначала она против дрочки, а потом ЧТО?!Типа короче моя противПриходится полностью заменять дрочку сексом
![]()
.png)
Ну типа пока меня устраивает удовлетворение моего либидосначала она против дрочки, а потом ЧТО?!![]()
.png)
Мне один раз лень было,ушел дрочить и она заходитТипа короче моя противПриходится полностью заменять дрочку сексом
![]()
Анекдот вспомнился сразу.фсмысле?ты сегодня говоришь загадками, то после секаса нельзя в зал, то "спалиться на дрочке"... это ваще как?!
иии....? тут два варианта - или помогла или присоединилась, разве нет?Мне один раз лень было,ушел дрочить и она заходит
.png)
вот такие глаза сделала 0_0 и не разговаривала неделюиии....? тут два варианта - или помогла или присоединилась, разве нет?![]()
Но сначала повыебыватьсяиии....? тут два варианта - или помогла или присоединилась, разве нет?![]()
.png)
Скоро буду
Вам что взять пацаны?Ты про пасту, которая на следующий день после еды?!)С утра потрахался, в зал не пошел
Сейчас за продуктами для пасты![]()
Бигтэйсти и картоху по деревенскиКороче надо идти за продуктамиСкоро буду
Вам что взять пацаны?
Ты про пасту, которая на следующий день после еды?!)
Почти .png)
С сырным соусом?Бигтэйсти и картоху по деревенски
.png)
Доброго времени суток, Дружище!Всем Добра)