Зато мануальщик не нужен!)Мне вот делать нехуй, моя на экзамене, а я шею уже свою скрутил на молодых сосок смотрю, я в ахуе, здесь их столько, что пиздец, вот колледж то)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато мануальщик не нужен!)Мне вот делать нехуй, моя на экзамене, а я шею уже свою скрутил на молодых сосок смотрю, я в ахуе, здесь их столько, что пиздец, вот колледж то)))
Иди обниму!С сырным соусом?![]()
.png)
Доставку будьте добра оплатитьИди обниму!![]()
.png)
В жиме ногами в зале поспать можно, комфортный для этого тренажер!)тю дурак какой-то....потрахался - и пошел в зал
![]()
я бывает между подходами там полежу и дальше иду делатьВ жиме ногами в зале поспать можно, комфортный для этого тренажер!)
В зале вообще между подходами довольно удобно спать, рядом со снарядом привалился да и всёВ жиме ногами в зале поспать можно, комфортный для этого тренажер!)
.png)
не, я вас сегодня явно не понимаюВ жиме ногами в зале поспать можно, комфортный для этого тренажер!)
Мы оба ее слушаем - Кристину Орбакайте?!)я просто музон подрайвовее в ухи - и погнал
щас чуть не сблеванул, да жалко стало макарошки с сыромМы оба ее слушаем - Кристину Орбакайте?!)
да вы заебали спать!!В зале вообще между подходами довольно удобно спать, рядом со снарядом привалился да и всё![]()
.png)
200 Длинного и 150 короткого в неделюда вы заебали спать!!
трена ебани штоле )
.png)
Абсолютно да!
Я вот сижу ща на обеде, а у нас тут работодатель покупает всем печеньки, сушки, конфеты, шоколад, кофе, чай, сыр, молоко, кетчуп и прочее... Чисто пожрать... купил хлеб вкусный с зернами, ска... Не могу остановиться... Уже 3й раз захожу, наливаю чай с молоком и тупо жру хлеб этот... Они спецом это сделали, хотят из меня колобка сделать!)Тяжела жизнь айтишника бля, ооой тяжелааа![]()
Епт, меня накормили сосиськами в тесте и чаем, ибать чай из тряпочек, как в школе, ммм, ностальжииЯ вот сижу ща на обеде, а у нас тут работодатель покупает всем печеньки, сушки, конфеты, шоколад, кофе, чай, сыр, молоко, кетчуп и прочее... Чисто пожрать... купил хлеб вкусный с зернами, ска... Не могу остановиться... Уже 3й раз захожу, наливаю чай с молоком и тупо жру хлеб этот... Они спецом это сделали, хотят из меня колобка сделать!)
.png)
А он дрочку сексом обзывает!)фсмысле?ты сегодня говоришь загадками, то после секаса нельзя в зал, то "спалиться на дрочке"... это ваще как?!
Моя сделала вид что не увидела... А потом в обед выебла мозг.. Что она была в шоке, что я стою такой в ванной и наяриваю!) да еще в такой позе, пздц.. Она подумывала полочку там для телефона даже сделать, чтобы дрочилось легче)иии....? тут два варианта - или помогла или присоединилась, разве нет?![]()
Моя сделала вид что не увидела... А потом в обед выебла мозг.. Что она была в шоке, что я стою такой в ванной и наяриваю!) да еще в такой позе, пздц.. Она подумывала полочку там для телефона даже сделать, чтобы дрочилось легче)иии....? тут два варианта - или помогла или присоединилась, разве нет?![]()
это как сказать "о боже, нееееет! ты что - каааакаешь?! вот прямо говном из жопы?! неееттт толко не это!"Моя сделала вид что не увидела... А потом в обед выебла мозг.. Что она была в шоке, что я стою такой в ванной и наяриваю!) да еще в такой позе, пздц.. Она подумывала полочку там для телефона даже сделать, чтобы дрочилось легче)
.png)

Ты заебал! Все всё поняли!Моя сделала вид что не увидела... А потом в обед выебла мозг.. Что она была в шоке, что я стою такой в ванной и наяриваю!) да еще в такой позе, пздц.. Она подумывала полочку там для телефона даже сделать, чтобы дрочилось легче)
.png)
.png)
.png)