Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
вот такие глаза сделала 0_0 и не разговаривала неделю
Такая же тема... Я у нее спросил "че такое, что происходит!?" дебила врубил конкретного, хотя понимал что спалился 100% (в ванной дверей нет пока что, заехали недавно).... А в ответ "нихуя не произошло! Нормально дрочится?! Стоит там в ванной, трубку с телефоном облакотил на стенку и стоит наяривает в раковину...". Я ничего не доумился сказать как "я пописал в раковину и писю мыл!". Бляяяяяя)))
Кароче вынесли мозг конкретно!)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Такая же тема... Я у нее спросил "че такое, что происходит!?" дебила врубил конкретного, хотя понимал что спалился 100% (в ванной дверей нет пока что, заехали недавно).... А в ответ "нихуя не произошло! Нормально дрочится?! Стоит там в ванной, трубку с телефоном облакотил на стенку и стоит наяривает в раковину...". Я ничего не доумился сказать как "я пописал в раковину и писю мыл!". Бляяяяяя)))
Кароче вынесли мозг конкретно!)
Это как же и где так можно было загрязнить свою писю, чтобы так наяривать с неё грязь? {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
это как сказать "о боже, нееееет! ты что - каааакаешь?! вот прямо говном из жопы?! неееттт толко не это!" {cat (41)}
Зашла, увидела, взяла в рот - вот самый правильный сценарий:hi:
Да я сам чуть в рот не взял, по неправильному сценарию!)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Привет!
Да вот, о печальном говорим! Но почему -то никто не сознается в своих печалях)
Я хочу весить сотку сухих кг постоянно, есть крабов и ебать разных телок каждый день. Печаль в том, что хер мне в дышло, а не вот это вот всё. {cat (1)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброго времени суток, Друзья {cat (8)}

Как у вас дела и какие планы? {cat (36)}
Приветите Друже , дела хорошо только погода сегодня прохладная , щас доработаю и помчу в зал качну грудь бицепс , кстати по кайфу стало в зале народу очень мало все , как всегда кроме меня уже подкачались к лету {cat (19)}ты как ?

C

Chantico

Приветите Друже , дела хорошо только погода сегодня прохладная , щас доработаю и помчу в зал качну грудь бицепс , кстати по кайфу стало в зале народу очень мало все , как всегда кроме меня уже подкачались к лету {cat (19)}ты как ?
Бейте его.

А я вот в магазин уже сходил {cat (45)}

Назад
Сверху Снизу