Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Меня прет уже через 15 мин. после инжекта, не понимаю почему многие это не чувствуют :sorry1:
Помню курс один свой.. Случайком ставил трен ацик (место энки) 2 раза в неделю, и все не понимал, почему ска меня 2 дня прям хорошо прет и кайф от трень, а потом спад...
А потом догнал, когда попросил умеющих людей читать, прочитать что там написано на коробочке....

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
J

Jus

сли говорить про пик теста в крови и его дальнейшее "поддержание", оно не сию минутное и не тут и сейчас
ты теплое с мягким путаешь )
при чем тут пик? пик у энки и ципы через 24-36 часов
а РАБОТАТЬ начинают сразу
у пропионата пик 12 часов - а работать... тоже начинает сразу
ундеканоат пик охулиард часов, а работать... да, тоже начинает сразу
а "чувствую-не чувствую" - это к ромашкам "любит-не любит" - метафизическая лирика жопных хроматографов )))))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Это тот случай, когда отправляешь своей фотку, что четко с пацанами отдыхаешь, а в отражении куча баб и твой писюн в одной из этих баб!)
Честно нет времени и желания думать о других бабах, пускай они об мне думают{cat (19)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
ты теплое с мягким путаешь )
при чем тут пик? пик у энки и ципы через 24-36 часов
а РАБОТАТЬ начинают сразу
у пропионата пик 12 часов - а работать... тоже начинает сразу
ундеканоат пик охулиард часов, а работать... да, тоже начинает сразу
а "чувствую-не чувствую" - это к ромашкам "любит-не любит" - метафизическая лирика жопных хроматографов )))))
Видишь ли какая тема, увы, но это как и с местным применением стероида/ГР и его местной работой... Как раньше в свое время наебывали с пептидами..
Тоже самое и с тестом, оно увы не работает сразу, как и лекарство... Пока не пойдет "взаимодействие" с андрогенными (оно же андрогеновые) рецепторами.
А время "отщепления" у каждой формы свое, соответственно и время его включения также разное...
Например, если кольнуть тест проп и тест базу.. Тест база сразу бахнет и покажет пик теста в течение (вроде) 4х часов и работает сразу и это время, а проп включится чуть позже.
Но я всегда говорю одну вещь "у каждого человека все индивидуально, абсолютно все!"

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Все время удивляюсь народу который лазиет по супермаркету в рабочие часы , а кто въебывать будет, я что ли ? {cat (7)} Ловить их всех надо и заставлять подметать дворы - бесплатно {cat (41)}
Здравия! Помню при Ю Андропове было- кинотеатры шерстили, проверяли- кто в зале и почему,не на работе или учебе. Правильное было время, тунеядцев не было практически, работа у людей всегда была, даже с выбором...

У

Удалённый 17420

Все время удивляюсь народу который лазиет по супермаркету в рабочие часы , а кто въебывать будет, я что ли ? {cat (7)} Ловить их всех надо и заставлять подметать дворы - бесплатно {cat (41)}
НуууНефигаСеБлинЗавернул.
Бро емае, ну ты в другое время живешь :D
Я вон в своё время любил по пиздеть много, болтал обо всем что вижу (риэлтором был) , так и напиздел себе финансовую подушку и развернул свой бизнес, теперь гуляю по супермаркетам :D

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
НуууНефигаСеБлинЗавернул.
Бро емае, ну ты в другое время живешь :D
Я вон в своё время любил по пиздеть много, болтал обо всем что вижу (риэлтором был) , так и напиздел себе финансовую подушку и развернул свой бизнес, теперь гуляю по супермаркетам :D
Надо найти эту сучку и чпокнуть, на его подушке))))

Назад
Сверху Снизу