У
Удалённый 17420
Капец ты тип....Я не стал получать .
В следующий раз закажи на мой адрес, я получу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капец ты тип....Я не стал получать .
Прозвучало как угрозаСтараюсь время от времени. Плохо получается , да ?
Все ебашут, не покладая рук и не моя ногА где все???
Тиш да гладь

ООО!!! Я нашел кому на уши присестьВсе ебашут, не покладая рук и не моя ног![]()
Как дела бро?Все ебашут, не покладая рук и не моя ног![]()
Да в норме, бро, работаюКак дела бро?
Тоже на работу пришёл. Щас чуть в бумагах покавыряюсь, в зал и домой?)))Да в норме, бро, работаю
шоб я так работал!Тоже на работу пришёл. Щас чуть в бумагах покавыряюсь, в зал и домой?)))
"чуть поковыряюсь и в зал"
ишь ты!Да тебя как не читаешь то ты вообще все время в зале. Вообще не пойму от куда столько время. Мне б так житьшоб я так работал!"чуть поковыряюсь и в зал"
ишь ты!
шоб я так работал!"чуть поковыряюсь и в зал"
ишь ты!
Или как не почитаешь, то он оксик съел и высох, то сушка на метане, то съел шаурму и похудел.Да тебя как не читаешь то ты вообще все время в зале. Вообще не пойму от куда столько время. Мне б так жить![]()
Я нет, у меня сутки, поспал час всего, домой еще через часа два, приду, поем и спатьТоже на работу пришёл. Щас чуть в бумагах покавыряюсь, в зал и домой?)))
Кем трудишься?Тоже на работу пришёл. Щас чуть в бумагах покавыряюсь, в зал и домой?)))
Ох сложный график.Я нет, у меня сутки, поспал час всего, домой еще через часа два, приду, поем и спать
У меня своя сеть алкобаровКем трудишься?
пффф... та если бы! час до работы (минус разминка-разогрев-душ после тренировки - вот на тренировку 40 минут остается), и час с мелочью вечером, часов в 8, когда поработал, с дочкой погулял и все такоеДа тебя как не читаешь то ты вообще все время в зале. Вообще не пойму от куда столько время. Мне б так жить![]()
все придет со временем и опытом, бро ) сам не рад будешь!Или как не почитаешь, то он оксик съел и высох, то сушка на метане, то съел шаурму и похудел.
Тут блин долбешься что бы пару кг сбросить, а он только проснулся и уже подсушился. Закалибал, завистно мне капец![]()
.png)
.png)
Жизнь не лишена иронии)))))У меня своя сеть алкобаров
Такое раз в неделю, остальное время с 8 до 12 дняОх сложный график.

Да я уже готов быть так не рад!!!!все придет со временем и опытом, бро ) сам не рад будешь!![]()