У
Удалённый 17420
Как то так бро)))Жизнь не лишена иронии)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то так бро)))Жизнь не лишена иронии)))))
Четырехчасовой график... Сильно..Такое раз в неделю, остальное время с 8 до 12 дня![]()
Ща с котом пожрем и дела делать
Ну правильноЯ не стал получать .

А я на баклофенЯ тоже на зефир подсел
Маленькая предыстория.Кочи!! Дядя Bud забабахал рэпчик и ждет оценки. Трэка ещё нету в сети.Всем спасибо.
зацени
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Охуенно.Кочи!! Дядя Bud забабахал рэпчик и ждет оценки. Трэка ещё нету в сети.Всем спасибо.
зацени
Да можешь не объяснять, главное общий посыл, я считаюМаленькая предыстория.
Песню спел сам про себя.
Начало песни это я рассказываю за себя в настоящем времени " На моих глазах чёрные очки, за моей спиной много делюги"
Потом рассказываю за прошлое
На счет строк " Круги над моим Гетто по тише веди" - все детство и юность я жил в общаге. Было сложно и весело, каждый старался суетиться как умел. Свой райончик любили очень , но не любили залетных.
На счет строк " Они думают на до мною Джин, ветер в лобовое это новый джип" Тут я имел ввиду что когда я брался за какие то провальные дела, то всегда был в плюсе и поднимал денег очень даже . Хотя мало кто верил в меня во время моей юности
На счет строк " Маме тяжело, мне всего лишь год, в городе темно было, папин уход" - тут как бы понятно что речь о том что отец нас с матерью бросил когда мне год был
На счет " Я не дышал, но поднял лям " Тут имею ввиду то что была у меня ситуация в 18 лет когда меня все задолбало в край , Я понимал что дальше жизни нет, мне 18 лет и на мне 3 уголовных дела, я на полном дне. И тут я решился на одну аферу и поднял свой первый лям. Этот лям мне достался крайне сложно, но это был мой миллион.
А теперь свой бизнес, все в шоколаде)))
Это так, в кратце. Для понимания песни вообщем
От души броОхуенно.
Ну это так, для инфы общей)))Да можешь не объяснять, главное общий посыл, я считаю
И чо он тебе даёт?А я на баклофен
Для тех кто пропустил)))Кочи!! Дядя Bud забабахал рэпчик и ждет оценки. Трэка ещё нету в сети.Всем спасибо.
зацени
И это тоже отзыв, спасибо бро.Бро, ты меня добить решил?
Не обижайся, но любой вид "рэпчика" у меня рвотный рефлекс вызывает, а ты его наспамил в разных темах, еще и повторяешь!
Посмотреть вложение 35539
Бро, ты меня добить решил?
Не обижайся, но любой вид "рэпчика" у меня рвотный рефлекс вызывает, а ты его наспамил в разных темах, еще и повторяешь!
Посмотреть вложение 35539
Ты походу следишь за мнойИ это тоже отзыв, спасибо бро.
Ну на счет наспамил, не правда бро. Только в двух ветках и одна из них это "свободное общение"
То что цитирую ссылку тут... Ну мне скорее нужна здравая оценка трэка, д. А где я это могу сделать?? Конечно на любимом БиЧС!!
На АндроидВсем привет, а приложение для эпл или андроида, сделали бичс ? Нету ссылки? Ищу как в лесу заблудился
да ладно, может то я просто так к рэпу отношусь... но реально на него идиосинкразия )) не обижайсяИ это тоже отзыв, спасибо бро.
Ну на счет наспамил, не правда бро. Только в двух ветках и одна из них это "свободное общение"
То что цитирую ссылку тут... Ну мне скорее нужна здравая оценка трэка, д. А где я это могу сделать?? Конечно на любимом БиЧС!!