Б
Багир
Сейчас он скрин отправит ему и , рейнджеру Чантипо писдаА как ты объяснишь то, что ты стал модератором на форуме, на котором один из главных лиц пишет такое?
Посмотреть вложение 35542

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас он скрин отправит ему и , рейнджеру Чантипо писдаА как ты объяснишь то, что ты стал модератором на форуме, на котором один из главных лиц пишет такое?

Который 24 мая написал а я только час назад модератор)А как ты объяснишь то, что ты стал модератором на форуме, на котором один из главных лиц пишет такое?
Это не важно, у тебя на форуме непорядок получается?)Который 24 мая написал а я только час назад модератор)
Где ты это увидел)) как найти это сообщение я разберусьЭто не важно, у тебя на форуме непорядок получается?)
.png)
Рамзан Ахматович наведёт порядок за всех)Это не важно, у тебя на форуме непорядок получается?)
Это вообще статусА как ты объяснишь то, что ты стал модератором на форуме, на котором один из главных лиц пишет такое?
А я разве говорил что это сообщение или почта?)Это вообще статус
Это вообще статус
Вообще админа я не вправе критиковать)
То есть получается, что если в один день чантико сьедет с катушек и начнет всех поливать хуями, то ты не впряжешься?)))Вообще админа я не вправе критиковать)
Я смотрю тебя не удовлетворила ничья в чате?То есть получается, что если в один день чантико сьедет с катушек и начнет всех поливать хуями, то ты не впряжешься?)))
Я сначала поем, чтоб потом обосратьсяТо есть получается, что если в один день чантико сьедет с катушек и начнет всех поливать хуями, то ты не впряжешься?)))

Я переключился, просто интерес гоняю)))Я смотрю тебя не удовлетворила ничья в чате?
всмысле? обосраться когда будет литься дождь из хуев которыми чантико будет крыть?Я сначала поем, чтоб потом обосраться![]()
Я должен это видетьТо есть получается, что если в один день чантико сьедет с катушек и начнет всех поливать хуями, то ты не впряжешься?)))
Меня ты гоняешь)) как хлебушек после пельмешей с мазикомЯ переключился, просто интерес гоняю)))
.png)
Ща будетЯ должен это видеть
Ладно вс короче=)Меня ты гоняешь)) как хлебушек после пельмешей с мазиком![]()