П
Племяша
Он не будет крыть))) тогда уже нас всех закроют))всмысле? обосраться когда будет литься дождь из хуев которыми чантико будет крыть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не будет крыть))) тогда уже нас всех закроют))всмысле? обосраться когда будет литься дождь из хуев которыми чантико будет крыть?
Просто я за Чантико давно наблюдаю, он только недавно стал подниматься, а уже раскрылился.Он не будет крыть))) тогда уже нас всех закроют))
Так поедем за ним)) остановим)) предложим покушать)) ну не бросать же парня в беде)Просто я за Чантико давно наблюдаю, он только недавно стал подниматься, а уже раскрылился.
Мне кажется что в будущем он поедет с катушек из за власти(((
Ты забыл, что я требовал называть меня Царём?Просто я за Чантико давно наблюдаю, он только недавно стал подниматься, а уже раскрылился.
Ты забыл, что я требовал называть меня Царём?
Вот видишь на контакт то идёт))Просто я за Чантико давно наблюдаю, он только недавно стал подниматься, а уже раскрылился.
.png)
Михалыч из Челябинска, фрезеровщик?!)Это с Михалычем порешай , он первый в очереди )
Живые все воронками кверху лежали) а я в это время пожрать соскочил, как ишак!)Всем привет! Извините, бессоница(( вдруг кто есть живой тут?)
А молоко тебе бесплатно тоже выдавать?!)Ты забыл, что я требовал называть меня Царём?
Вы чего, хотите сорвать мне вторую тренировку этой философией?Да бро сейчас основная жизнь это работа... На самом деле полный тлен, если начать смотреть на жизнь внимательно
Не гони, ананистом на камеру!) и тебе лаве засылают от этого!)По этому Я стал Буддистом.![]()
Опа, парни поднимаются!)Приветствую всех в новой должности dragonballise
А я смотрю ты опытныйНе гони, ананистом на камеру!) и тебе лаве засылают от этого!)
Я бы тоже пассанул на месте Русса)То есть получается, что если в один день чантико сьедет с катушек и начнет всех поливать хуями, то ты не впряжешься?)))
А я бы погонял... Пофигу!А я смотрю ты опытный
Не мы такие, жизнь такая)Опа, парни поднимаются!)
Ну все говорит само за себя
Да ладно тебе)Я бы тоже пассанул на месте Русса)