Общение Свободное Общение

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Вечер Добрый!!!, чё то я всё перепутал )))))), суббота куб деки, вскр, куб энки , вчера куб ципы сейчас куб энки , завтра чтв, 5 дней куб деки ставить , плюс ко всему окси 3 таблетки в день идёт, разорвать должно же .....???

J

Jus

суббота куб деки, вскр, куб энки , вчера куб ципы сейчас куб энки
а в чем профит от такого секса стоя и в гамаке? чего в один баян не загнать, уколоть и потом через 4-5-6 дней повторить, чтобы не ебать себе голову? {cat (41)}

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
а в чем профит от такого секса стоя и в гамаке? чего в один баян не загнать, уколоть и потом через 4-5-6 дней повторить, чтобы не ебать себе голову? {cat (41)}
Отвечу снова, шиза у меня после ZPHC 1,1 в шприце теперь максимум, лучше 2 раза сделаю ....))))

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Ципа как и дека не ощущается укол вообще , Энка чувствуется Спектрум день мышца горит )))), Ципа от ERGO, ну может забегаю вперёд конечно...,*я поэтому и интересовался когда , через сколько работать начинает энка и ципа

П

Племяша

Вечер Добрый!!!, чё то я всё перепутал )))))), суббота куб деки, вскр, куб энки , вчера куб ципы сейчас куб энки , завтра чтв, 5 дней куб деки ставить , плюс ко всему окси 3 таблетки в день идёт, разорвать должно же .....???
Что ты точно забыл в колоть

Назад
Сверху Снизу