- Реакции
- 11,607
опять разговоры об одном)))Бл , чтобы ебать кого хочу , мне моей хаты достаточно , Михалыч )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
опять разговоры об одном)))Бл , чтобы ебать кого хочу , мне моей хаты достаточно , Михалыч )
Или просто ей на ногу на камазе наехатьА ты то тут причем, если ты не виноват, то тебе истребовать надо с нее. Также с нее надо истребовать повреждения, едь в независимую и делай это... Оценивай и подавай на истребование на нее как на физика.
Я сам прошел через это. Могу рассказать что и как, если что
.png)
Ты начинаешь возбуждаться ?опять разговоры об одном)))

ага, тут как телевизор - утром о погоде, вечером об интиме))))Ты начинаешь возбуждаться ?![]()
Главное не увлечься полностью?ага, тут как телевизор - утром о погоде, вечером об интиме))))
главное во время тему сменить) Как себя заставить начать нормально ходить в зал после отпуска? Уже вторую неделю пинаю себя(Главное не увлечься полностью?
Посмотреть в зеркало и взять себя за яйцаглавное во время тему сменить) Как себя заставить начать нормально ходить в зал после отпуска? Уже вторую неделю пинаю себя(
Делимся опытомага, тут как телевизор - утром о погоде, вечером об интиме))))
.png)
это хорошо, всегда активное плотное общение! В такие моменты я доволен, что являюсь частью нашего форума, все дружны, сплочены!Делимся опытом![]()
Что то меня пробило на дошик с майонезом после активного общения ))это хорошо, всегда активное плотное общение! В такие моменты я доволен, что являюсь частью нашего форума, все дружны, сплочены!
я тут пару дней назад взял в МЕТРО тайский бич пакет фирмы Mama, с соусом том ям. Вкусненько, по тайски прям)Что то меня пробило на дошик с майонезом после активного общения ))
Никак, если ты решил пинать х..Лучше уж их пинатьглавное во время тему сменить) Как себя заставить начать нормально ходить в зал после отпуска? Уже вторую неделю пинаю себя(
Зачем ты сказал про дошик???Что то меня пробило на дошик с майонезом после активного общения ))
.png)
Бро, он у меня всегда лежит на тот случай , когда хочется что то сожрать, но не понятно , что именноЗачем ты сказал про дошик???![]()

У меня 8, ты заебалКак думаете, PsihOtic сильно разозлиться, если я сделаю ему именную награду "3 См" ?![]()
.png)
Конечно, он же говорил , что если оттянуть , то все 5 будетКак думаете, PsihOtic сильно разозлиться, если я сделаю ему именную награду "3 См" ?![]()
Бро, про 8 мы сделаем тебе отдельную награду с кусочком кожи.У меня 8, ты заебал![]()
Спасибо друг , вроде обошлось )))Пусть быстрее выздоравливает![]()