- Реакции
- 66,136
Если отсосать, то 8Конечно, он же говорил , что если оттянуть , то все 5 будет
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если отсосать, то 8Конечно, он же говорил , что если оттянуть , то все 5 будет
.png)
Хм, этот так работает ? Ты мне подкинул идеюЕсли отсосать, то 8![]()
я испинался так то, пора уже в руки себя брать) Настрой через разНикак, если ты решил пинать х..Лучше уж их пинать![]()
Бля, не надо бро никому....Хм, этот так работает ? Ты мне подкинул идею
.png)
орден почета, как никак!Как думаете, PsihOtic сильно разозлиться, если я сделаю ему именную награду "3 См" ?![]()
У меня так на ПКТ, стоял через разя испинался так то, пора уже в руки себя брать) Настрой через раз
.png)
Тогда вот тебе совет - не ищи мотивации, а просто начни делать, потом тупо втянешься.я испинался так то, пора уже в руки себя брать) Настрой через раз
Ты пробовал представить себя мультимиллионером?я испинался так то, пора уже в руки себя брать) Настрой через раз
Не совершай его ошибок, ты думаешь он как об этом узнал?Хм, этот так работает ? Ты мне подкинул идею
Мне баба отсосалаНе совершай его ошибок, ты думаешь он как об этом узнал?

Это уже после того как тебе открыли эту тайну.Мне баба отсосала![]()
.png)
Да неее, Димон , я просто прикинул , если давать свой болт на обсос почаще , то и супер -размеры не за горамиБля, не надо бро никому....![]()
.png)
Методом проб и ошибок ?Не совершай его ошибок, ты думаешь он как об этом узнал?
Ну хз, мне вот только за год с 3х до 8ми насосали. , приветДа неее, Димон , я просто прикинул , если давать свой болт на обсос почаще , то и супер -размеры не за горами![]()

Всё таки было 3?Ну хз, мне вот только за год с 3х до 8ми насосали. , привет![]()
.png)
Так тебе ли не знатьВсё таки было 3?![]()
.png)
Ну да, слухи о тебе доходят даже до меня, кочкаТак тебе ли не знать![]()
.png)
Ну да, слухи о тебе доходят даже до меня, кочка![]()
.png)
Бро исходя из этих слухов, я бы посоветовал другой смайлик
.png)
Так можно самому себе сосать, тогда вообще 30см будетНу хз, мне вот только за год с 3х до 8ми насосали. , привет![]()