Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни фига себеФизкультпривет други! Всем хорошего дня и приятного настроения!
День начался с пробежки с собачкой))))![]()
Разделка так выглядит, ептить, копыта и голову сразу отсекаю, опаливаю лампой и в морозилку на холодец, дальше идет отделение сала со шкурой и мяса от костей. Чо ты в самом деле)))Ты ее чего, херачил пером до смерти?!)) головы и конечностей нет, чтобы ее не распознали?!)
То есть ты и человека сможешь так разделать?Разделка так выглядит, ептить, копыта и голову сразу отсекаю, опаливаю лампой и в морозилку на холодец, дальше идет отделение сала со шкурой и мяса от костей. Чо ты в самом деле)))
Этот кот - моё тотемное животное с утра!!!Физкультпривет други! Всем хорошего дня и приятного настроения!
.png)
.png)
.png)

.png)
У меня был труд по правильной разделке трупа человека, но сюда скидывать не буду. Нюансов много, там от и до от разделки до утилизации так, чтобы не нашли мусора с собаками, но, это пиздец как тяжело, часа 4 минимум.То есть ты и человека сможешь так разделать?
.png)
Я теперь понял как ты попал в модераторыУ меня был труд по правильной разделке трупа человека, но сюда скидывать не буду. Нюансов много, там от и до от разделки до утилизации так, чтобы не нашли мусора с собаками, но, это пиздец как тяжело, часа 4 минимум.![]()
У меня был труд по правильной разделке трупа человека, но сюда скидывать не буду. Нюансов много, там от и до от разделки до утилизации так, чтобы не нашли мусора с собаками, но, это пиздец как тяжело, часа 4 минимум.![]()
Если вдруг не сложно то скажи - а где предыдущий модератор?Я теперь понял как ты попал в модераторы
Если фарш,то больше....))))У меня был труд по правильной разделке трупа человека, но сюда скидывать не буду. Нюансов много, там от и до от разделки до утилизации так, чтобы не нашли мусора с собаками, но, это пиздец как тяжело, часа 4 минимум.![]()

У меня был труд по правильной разделке трупа человека, но сюда скидывать не буду. Нюансов много, там от и до от разделки до утилизации так, чтобы не нашли мусора с собаками, но, это пиздец как тяжело, часа 4 минимум.![]()
Я теперь понял как ты попал в модераторы
Бро, ты почему молчишь?Если вдруг не сложно то скажи - а где предыдущий модератор?
Видно, что собакен устал!)Физкультпривет други! Всем хорошего дня и приятного настроения!
Я ни разу хрюнделя не забивал.... Я в ветеринарке работал... Лечил, но не забивал!)Разделка так выглядит, ептить, копыта и голову сразу отсекаю, опаливаю лампой и в морозилку на холодец, дальше идет отделение сала со шкурой и мяса от костей. Чо ты в самом деле)))
У нас тут разделали человека и по разным частям города раскидали, в итоге не опознан труп и не найден преступник, самый простой варик!)У меня был труд по правильной разделке трупа человека, но сюда скидывать не буду. Нюансов много, там от и до от разделки до утилизации так, чтобы не нашли мусора с собаками, но, это пиздец как тяжело, часа 4 минимум.![]()
Эта хрюша и есть прошлый модератор)Если вдруг не сложно то скажи - а где предыдущий модератор?
Да не, мясо отделил основное на фарш, остальное в пластик и щелочью растворил! Че учить-то вас все время!?Если фарш,то больше....))))![]()
Я начинал с козлаЯ ни разу хрюнделя не забивал.... Я в ветеринарке работал... Лечил, но не забивал!)
А вот батя помню забивал, когда жили в Сибири! И делали кровяную колбасу и прочие вкусности!)
.png)