- Реакции
- 5,191
Ещё с этими правами до 26 морозят. ПиздецВо, я те говорио! Какой год и ценник!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё с этими правами до 26 морозят. ПиздецВо, я те говорио! Какой год и ценник!?
Я женой пользуюсь))Кто-нибудь пользовался или пользуется мультиваркой? Какие предпочитаете?
Нормальная такая мультиварка!)Я женой пользуюсь))
Дыыы, это охуэээнноДва варика 330 лдха 2002 и 300т 98г.лдха белая, икса серая. Но пока в приобретёте серая. Димон меня аж трясёт, ну ты понимаешь.
Я женой пользуюсь))
Только вот моя жена в больницу попала, я и себе и ей готовлю...Нормальная такая мультиварка!)
Все варит и жарит, да еще и себя жарить дает!)
Заебись ни кто не мешаетТолько вот моя жена в больницу попала, я и себе и ей готовлю...

Здоровья жене, дружище! Надеюсь ничего серьезного?Только вот моя жена в больницу попала, я и себе и ей готовлю...
Здарова Джусик.Здоровья жене, дружище! Надеюсь ничего серьезного?
Выздоровления ей и тебе сил и терпенияТолько вот моя жена в больницу попала, я и себе и ей готовлю...
приветЗдарова Джусик.
Как дела?)
Держись бро, скорейшего выздоровления женеТолько вот моя жена в больницу попала, я и себе и ей готовлю...
Слушай я вот решил на олимпию готовиться, не хочеьш меня вести?привет
с трудом
Так ты готовся, чо ж... как приготовишься - бронируй места в отеле (мне полулюкса хватит, я непритязательный), покупай билеты. И я тебя так уж и быть поведу тудаСлушай я вот решил на олимпию готовиться, не хочеьш меня вести?

А музыку сможешь тогда исполнить на произволку?Так ты готовся, чо ж... как приготовишься - бронируй места в отеле (мне полулюкса хватит, я непритязательный), покупай билеты. И я тебя так уж и быть поведу туда![]()
я тебе с телефона "семь-сорок" включуА музыку сможешь тогда исполнить на произволку?
.png)
А что такое 7-40я тебе с телефона "семь-сорок" включу![]()
А что такое 7-40
Вообще то это некрасиво под такое позировать