- Реакции
- 6,845
Которая герметично закрывается! Тебе какой объем?)))Кто-нибудь пользовался или пользуется мультиваркой? Какие предпочитаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Которая герметично закрывается! Тебе какой объем?)))Кто-нибудь пользовался или пользуется мультиваркой? Какие предпочитаете?
Скорейшего выздоровления!Только вот моя жена в больницу попала, я и себе и ей готовлю...
.png)
Это если некрасиво позировать. А если ты подготовишься и будешь красиво позировать - то будет красиво, конечно жеВообще то это некрасиво под такое позировать
Я стандартно на 5 литровКоторая герметично закрывается! Тебе какой объем?)))
Можешь помочь позирование составить тогда?Это если некрасиво позировать. А если ты подготовишься и будешь красиво позировать - то будет красиво, конечно же
Если это все еще в шутку - то она как-то подзатянулась и стала унылой, а если ты про позирование серьезно- ну ты блин нашел "выступающего" спеца по позированию!Можешь помочь позирование составить тогда?
.png)
первое сообщение было не в шутку (если честно)Если это все еще в шутку - то она как-то подзатянулась и стала унылой, а если ты про позирование серьезно- ну ты блин нашел "выступающего" спеца по позированию!![]()
ну тогда готовься хорошенько - полетим в Вегаспервое сообщение было не в шутку (если честно)
.png)
блять((ну тогда готовься хорошенько - полетим в Вегас![]()
Та бох с тобой, с меня тренер, как из варенья пуляблять((
Я не про Олю, я про подготовку
.png)
.png)
Вот и я так же себя убеждаю каждый раз, почему не могу накачаться)Та бох с тобой, с меня тренер, как из варенья пуля
Не каждый, знающий физику, может быть учителем физики![]()
Заебись ни кто не мешает
Здорова август, скорейшего выздоровления ей
Серьезно всё: у неё начались головокружения в первых числах мая, я думал просто нервишки пошаливают, в середине мая она пошла к врачу, врач сказала чтобы жена купила себе палочку и ходила дальше с клюкой, как старуха, я смотрю ей хуже и хуже, бегом её на МРТ в медицинский центр, догадался я - у неё опухоль мозга оказалась. Дальше срочно-припадочно повёз её в больницу, там чуть ли не с дракой устроил её в неврологию ( завотделения принимать отказывался), а от туда её перевели уже в нейрохирургию. Операцию уже сделали и сейчас у неё в голове "каша" как повар она профнепригодна, вот и думаю частично решить проблему мультиваркой...Здоровья жене, дружище! Надеюсь ничего серьезного?
Ох черт возьми, бро, подержу кулаки за нее. Пусть выздоравливает. А тебе сил в борьбе с нашей "оптимизированной" медицинойСерьезно всё: у неё начались головокружения в первых числах мая, я думал просто нервишки пошаливают, в середине мая она пошла к врачу, врач сказала чтобы жена купила себе палочку и ходила дальше с клюкой, как старуха, я смотрю ей хуже и хуже, бегом её на МРТ в медицинский центр, догадался я - у неё опухоль мозга оказалась. Дальше срочно-припадочно повёз её в больницу, там чуть ли не с дракой устроил её в неврологию ( завотделения принимать отказывался), а от туда её перевели уже в нейрохирургию. Операцию уже сделали и сейчас у неё в голове "каша" как повар она профнепригодна, вот и думаю частично решить проблему мультиваркой...
Пиздец конечно.Серьезно всё: у неё начались головокружения в первых числах мая, я думал просто нервишки пошаливают, в середине мая она пошла к врачу, врач сказала чтобы жена купила себе палочку и ходила дальше с клюкой, как старуха, я смотрю ей хуже и хуже, бегом её на МРТ в медицинский центр, догадался я - у неё опухоль мозга оказалась. Дальше срочно-припадочно повёз её в больницу, там чуть ли не с дракой устроил её в неврологию ( завотделения принимать отказывался), а от туда её перевели уже в нейрохирургию. Операцию уже сделали и сейчас у неё в голове "каша" как повар она профнепригодна, вот и думаю частично решить проблему мультиваркой...
Мои друзья из Москвы, мне то же самое говорят и ещё добавляют:"Как и ты сам умудрился всё это провернуть!? Без посторонней помощи?! С нашей оптимизированной медициной?! Да это чудо!".Ох черт возьми, бро, подержу кулаки за нее. Пусть выздоравливает. А тебе сил в борьбе с нашей "оптимизированной" медициной
Пиздец, он особенно в том что врач нихуя не поняла, а просто послала её... Я говорю, тем кто ее нахваливал, как такое может быть (!?) , а они мне, мол надо было 500 руб ей в карман сунуть...Пиздец конечно.
Вот где проблемы блять, а не то что кто-то свою посылку на 2 тыщи ждет неделю.
Бро, могу только пожелать выздоровления. и крепости и сил.
Честно у меня слов нет. Брат держись родной, скорейшего ей выздоровления и силСерьезно всё: у неё начались головокружения в первых числах мая, я думал просто нервишки пошаливают, в середине мая она пошла к врачу, врач сказала чтобы жена купила себе палочку и ходила дальше с клюкой, как старуха, я смотрю ей хуже и хуже, бегом её на МРТ в медицинский центр, догадался я - у неё опухоль мозга оказалась. Дальше срочно-припадочно повёз её в больницу, там чуть ли не с дракой устроил её в неврологию ( завотделения принимать отказывался), а от туда её перевели уже в нейрохирургию. Операцию уже сделали и сейчас у неё в голове "каша" как повар она профнепригодна, вот и думаю частично решить проблему мультиваркой...
У меня дочка , когда истирично плакала, мы подумали мож зубки, я говорю нет это не зубки, потом приехала скорая нихуя просто нихуя не сделала уехала, ребёнок ещё сильнее плакать начинает, вторая скорая приезжает да у неё колики в 7 месяцев что вы переживаете, а я уже на кипише говорю, отвезите в больницу срочно иначе я вас переубиваю к хуям. Отвезли в больницу только жену и дочь, жена перезванивает "острый отит" а я представляю как у неё в ухе стреляло и почему она так плакала, по этому пока за шиворот не схватишь работать не будут и то после этого вообще могут отказать, тут реальноо нужно терпениеПиздец, он особенно в том что врач нихуя не поняла, а просто послала её... Я говорю, тем кто ее нахваливал, как такое может быть (!?) , а они мне, мол надо было 500 руб ей в карман сунуть...
А ты что, готовишься?Можешь помочь позирование составить тогда?
Вот у меня также, привёз в больницу, а зав отделения орёт, что пусть она идёт (!) в поликлинику! Да она умрет там, в поликлинике!У меня дочка , когда истирично плакала, мы подумали мож зубки, я говорю нет это не зубки, потом приехала скорая нихуя просто нихуя не сделала уехала, ребёнок ещё сильнее плакать начинает, вторая скорая приезжает да у неё колики в 7 месяцев что вы переживаете, а я уже на кипише говорю, отвезите в больницу срочно иначе я вас переубиваю к хуям. Отвезли в больницу только жену и дочь, жена перезванивает "острый отит" а я представляю как у неё в ухе стреляло и почему она так плакала, по этому пока за шиворот не схватишь работать не будут и то после этого вообще могут отказать, тут реальноо нужно терпение