Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бл, да , если бы давали премию за каждого человека, я бы уже был миллионеромСам по себе не раздражителен, имеет место быть внешние факторы. Ща, попробую найти текст подходящий.
А что с компом?Эх ни одной фотки на компе не осталось, жизнь прошлая улетела в тартарСлава всевышнему, я почему то помню все коды и пароли от всего
Посмотреть вложение 35753
Винда слетела , таким образом шо я не разу такого не видал, а я много чо видел и второй диск резервый под формат ушел !!!! Красота да и толькоА что с компом?

А где ценная информация была?Винда слетела , таким образом шо я не разу такого не видал, а я много чо видел и второй диск резервый под формат ушел !!!! Красота да и только![]()
У нас как то была хорошая музыка на 23 февраля , но то нам праздник девочки с ресепшена устроилиЕсли бы кто знал какая музыка у нас в тренажерном зале играет, это что-то... Тексты для песен видимо программа, генерирующая текст, пишет. Пиздец полный.![]()
На втором HDDА где ценная информация была?
У меня слетело как-то всё , жёсткий диск пустой, так мне пришлось купить новый и специальной программой восстановить информацию со старогоВинда слетела , таким образом шо я не разу такого не видал, а я много чо видел и второй диск резервый под формат ушел !!!! Красота да и только![]()
Я когда начинаю нервничать , добиваю все что только можноУ меня слетело как-то всё , жёсткий диск пустой, так мне пришлось купить новый и специальной программой восстановить информацию со старого
Комп должен работать идеально и это не обсуждается
Я настраиваю его идеально , последняя настройка была 6 лет назад, вот сейчас потихонечку занимаюсь 
Идеально работающий комп, на той мерзости, что пришло после ХР, либо очень дорогой комп, либо ты компьютерный гений...Я когда начинаю нервничать , добиваю все что только можноКомп должен работать идеально и это не обсуждается
Я настраиваю его идеально , последняя настройка была 6 лет назад, вот сейчас потихонечку занимаюсь
Когда менял железо в последний раз , ничего не слетело , а стоило перенастроить - лень такая лень
![]()
а наушники отменили что ли? о__ОЕсли бы кто знал какая музыка у нас в тренажерном зале играет, это что-то... Тексты для песен видимо программа, генерирующая текст, пишет. Пиздец полный.![]()
.png)
лет 7-8+- стоит стояла 9еще с предрелизных бета-версий) и пока будет стоять винда 10-ка - идеально же жИдеально работающий комп, на той мерзости, что пришло после ХР, либо очень дорогой комп, либо ты компьютерный гений...
.png)
оперативной памяти сколько стоит у тебя?лет 7-8+- стоит стояла 9еще с предрелизных бета-версий) и пока будет стоять винда 10-ка - идеально же ж![]()
ну сейчас 32 гига, а лет 8 назад хз, 4 наверное стоялооперативной памяти сколько стоит у тебя?
Ты слева или справа?)Эх ни одной фотки на компе не осталось, жизнь прошлая улетела в тартарСлава всевышнему, я почему то помню все коды и пароли от всего
Посмотреть вложение 35753
ну сейчас 32 гига, а лет 8 назад хз, 4 наверное стояло
32 гига, ну мне здесь нечего добавить