Точно, все будет ок?Надо 9, мне новую программу Mark_Labor расписал, сказал всё ок будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, все будет ок?Надо 9, мне новую программу Mark_Labor расписал, сказал всё ок будет.
ПоздравлянтусЗдорово всем ,парняги.взял я первый мот.сразу на коня.ну это пиздец.фляга брызжет))
Мои поздравления! И ровных дорог! Кааааеееффф!!Здорово всем ,парняги.взял я первый мот.сразу на коня.ну это пиздец.фляга брызжет))
Спасибо Димон.только его хотел!Мои поздравления! И ровных дорог! Кааааеееффф!!
Здарова!Здорово всем ,парняги.взял я первый мот.сразу на коня.ну это пиздец.фляга брызжет))

Обмывать будешь ? Как только нажрешься ,сразу заводи и выкручивай на все деньгиСпасибо Димон.только его хотел!
.png)
Кто этот ниндзя из Мортал Комбата ?
.png)
Обмывать будешь ? Как только нажрешься ,сразу заводи и выкручивай на все деньги![]()
Ебать у тебя широкие.я думал у меня норм,уже сомневаюсь,не дорабатываю.сука надо в зал,а время только на улицу есть(
Ебать у тебя широкие.я думал у меня норм,уже сомневаюсь,не дорабатываю.сука надо в зал,а время только на улицу есть(

кака така мимзя?Кто этот ниндзя из Мортал Комбата ?![]()
.png)
Кстати ,тут лучшие сектора слушал,прям в 90е вьехал.
У меня чет от подтягиваний толщина прет ,а в ширь нихуя"Надо больше золота!"Надо широкие шире!![]()
разнообразь разным разнообразиемУ меня чет от подтягиваний толщина прет ,а в ширь нихуя

Тебе не надо в ширь , а то с мотика сдуетУ меня чет от подтягиваний толщина прет ,а в ширь нихуя

бля)) орнул, аж чаем чуть не подавился ))Тебе не надо в ширь , а то с мотика сдует![]()