C
Chantico
У меня под рукой всегда 2 литра стоит же бро, работаю, пью, пью, работаюбро, есть такое изобретение... уже многие десятки лет - холодильник называется. Попробуй!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня под рукой всегда 2 литра стоит же бро, работаю, пью, пью, работаюбро, есть такое изобретение... уже многие десятки лет - холодильник называется. Попробуй!![]()
фу...На тренировке мне водички с сахаром хватает![]()
не могу сладкую воду бца и прочую отраву пить - только простую водуПосле них щёки болят, говорят.А чтобы голова не болела, то тебе нужно к стоматологу-наебщику)![]()
тогда переносной холодильник под руку ставь, а в него водуУ меня под рукой всегда 2 литра стоит же бро, работаю, пью, пью, работаю
Да ща, ток запасы долларовые расчехлю на все эти покупки, минутку, деньги заберу с ДДоСатогда переносной холодильник под руку ставь, а в него воду
ну, брат, на комфорте для работы, которая занимает бОльшую часть дня я бы не поскупилсяДа ща, ток запасы долларовые расчехлю на все эти покупки, минутку, деньги заберу с ДДоСа
ну, брат, на комфорте для работы, которая занимает бОльшую часть дня я бы не поскупился
Такая жара редко стоит, обычно дожди, да и их вот уже обещают, посмотрим .png)
дожди ах пару дней с воскресенья обещают, а пока придется попаритьсяТакая жара редко стоит, обычно дожди, да и их вот уже обещают, посмотрим
![]()
дожди ах пару дней с воскресенья обещают, а пока придется попариться
Посмотрим что будет, пока буду спасаться холодной молочкой.Мне морс збс прямфу...не могу сладкую воду бца и прочую отраву пить - только простую воду
я имел в виду на тренировке )Мне морс збс прям
Кофе в жару вообще не могу пить)я имел в виду на тренировке )
а так-то морз збс - согласен!
но я больше по кофе-чаю, вот прямо чашку кофе, потом чашку чаю... потом повторить N раз
Только с кокаиномКофе в жару вообще не могу пить)
Только с кокаином
Можно конечно и с ним.Чтобы не потетьМожно конечно и с ним.
ты что сюда такого кота недовольного прикрепил?Можно конечно и с ним.
А чего он о плохомты что сюда такого кота недовольного прикрепил?
.png)