C
Chantico
Как день прошел, брат?Да)))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как день прошел, брат?Да)))
.png)
Я встал слишком рано, от солнцаКак день прошел, брат?![]()
А я сейчас поем салат и наверное уже пойду спать...Завтра работы мореЯ встал слишком рано, от солнца
поработал,
покупался
Поспал
Ща снова сел за работку)
.png)
Да, вы сами почувствуете необходимость в этом. Некоторые упражнения на пресс грузят и спину. Обращайте на это внимание. То упражнение , о котором я писал, на мой взгляд идеально.
Вообщем, как поясницу отпустит и смогу идти в зал начну действовать по вашим советам, еще раз всем спасибо за инфу!!!!Тренировка мышц кора , вот это правильный подход , для предотвращения подобных случаев.
Поспать это хорошо, только вот как уснуть?((((((А я сейчас поем салат и наверное уже пойду спать...Завтра работы море![]()
Валерьянка, пустырник, Ф-т, 5-htp, зверобоя, габы и в кроватку.Поспать это хорошо, только вот как уснуть?((((((
Это уже поздний ужин какой-то. Я по мелатонину)))Валерьянка, пустырник, Ф-т, 5-htp, зверобоя, габы и в кроватку.
Он кончился, так бы тоже был в компоте)Это уже поздний ужин какой-то. Я по мелатонину)))
Основательный подход))))Он кончился, так бы тоже был в компоте)
Только хотел написать, ничего себе компот, я пока тоже мелатонином обхожусь)))Это уже поздний ужин какой-то. Я по мелатонину)))
Да больше и не нужно ничего. На кой чёрт эти компоты ? Если цель достигается минимальными средствами.Только хотел написать, ничего себе компот, я пока тоже мелатонином обхожусь)))
А я мак поем наверное щасА я сейчас поем салат и наверное уже пойду спать...Завтра работы море![]()
Не, я уже скушал "салат", сейчас йогурт, казеинчик и баиньки.А я мак поем наверное щас
Санкции или действие Венгров?
Да этих пидарасов вообще выебать надо! Чтоб знали свое местоСанкцииНадо нашим , пидоров тоже запретить
![]()
какой же ты злой))Да этих пидарасов вообще выебать надо! Чтоб знали свое место
У меня так 102 держаться уже 2 месяцаСегодня на тренировке взвесился, как был 104.450 перед отъездом на 10 дней - так и остался, не слил ни грамма, несмотря на то, что окси закончил есть аж три недели назад, интересный факт, кардио и купание что ли не дали откатить, не пойму)))
Давай ебать не будемДа этих пидарасов вообще выебать надо! Чтоб знали свое место

скоро окончание суток ,3 инжект микса ,тренька и получение аванса, день удался