Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда надо мутить футболки!!!!!)))Приходишь в принт студию и там за 1000 р тебе нанесут любой рисунок еще и подправят на их же футболке
Сейчас наверное дорожеНу тогда надо мутить футболки!!!!!)))
У меня сейчас идет ихний ципик и трен энка.
Ну как - прет ? Прям незнаю как сейчас трен ставить !!! У меня каждый день на работе струя пота, без прикола, с носа течет !!! Боюсь электронику залитьУ меня сейчас идет ихний ципик и трен энка.
.png)
Да я особо с него не потею и сплю нормально, вообщем большинство побочек, что с него бывают у меня не выскакивают, а так не жирею, жесткость есть, вообщем нормуль, пока все устраивает, через пару неделек пойду сдам анализы, посмотрю насколько рабочие препы по анализам. А ты чего взял на тестирование, тестик?Ну как - прет ? Прям незнаю как сейчас трен ставить !!! У меня каждый день на работе струя пота, без прикола, с носа течет !!! Боюсь электронику залить![]()
Да я на мостике , большом, вот решил разного попробоватьДа я особо с него не потею и сплю нормально, вообщем большинство побочек, что с него бывают у меня не выскакивают, а так не жирею, жесткость есть, вообщем нормуль, пока все устраивает, через пару неделек пойду сдам анализы, посмотрю насколько рабочие препы по анализам. А ты чего взял на тестирование, тестик?
.png)
Я чанг заказал, хочется его попробовать, вроде тоже хвалят.Да я на мостике , большом, вот решил разного попробоватьТут прозевал , на соседнем взял - продавец тот же
Хотя сейчас самый топ это Брига со своей линеечкой, но халяву ни кто не отменял
![]()
Надо пробовать все , а вдруг что то прям тебе индивидуально подойдет ?Я чанг заказал, хочется его попробовать, вроде тоже хвалят.
.png)
Да люди в целом ещё ни капли не адаптированы под новые реалии мира...
.png)
А мне 200 хватало на 100+Добавляй сразу, 200 это не о чем !!! Ну разве у тебя 70 кг .![]()
.png)
ДЕНЕХ ДАЙ БУДУТ ЕПТА БЛЯНет, идеи были, но дальше не двинулось ничего
Да еахуй такие реалииДа люди в целом ещё ни капли не адаптированы под новые реалии мира...![]()
.png)
ДЕНЕХ ДАЙ БУДУТ ЕПТА БЛЯ
ВСЁ НА ДУДОС УХОДИТ НИ ПАНИМАЕШЬ ЧТО ЛИ? КАНКУРЕНТОВ НАДО УСТРАНЯТЬ КО-КО-КО
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
Ну тебе ещё лет так 5 терпеть, да? Старикашка.Да еахуй такие реалии![]()
Как только появился я тестил его трен а и проп было отлично всёЯ чанг заказал, хочется его попробовать, вроде тоже хвалят.
ЧО ТЫ РЖЁШЬ А!!111 НИ ПАНИМАЕШЬ СУРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЙ!!11 ВСЙО ВИРНЁТСЯ ДИСЯТИКРАТНО ДОН ЛУЧШЕ ИЗВИНИСЬ ДОН
Да хз, как и куда кривая вывезет))Ну тебе ещё лет так 5 терпеть, да? Старикашка.

Дон гандоном оказалсяЧО ТЫ РЖЁШЬ А!!111 НИ ПАНИМАЕШЬ СУРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЙ!!11 ВСЙО ВИРНЁТСЯ ДИСЯТИКРАТНО ДОН ЛУЧШЕ ИЗВИНИСЬ ДОН